2016-08-24T01:47:09+03:00

«Мисс Мира» подарила Флойду «Деньги» Мейвезеру тигрицу Анну Савельевну

Ксения Сухинова позаботилась о том, чтобы дальневосточную хозяйку тайги опекал самый богатый боксер в мире
Поделиться:
Комментарии: comments10
«Мисс Мира» подарила Флойду «Деньги» Мейвезеру тигрицу Анну Савельевну«Мисс Мира» подарила Флойду «Деньги» Мейвезеру тигрицу Анну Савельевну
Изменить размер текста:

Самая красивая девушка России и Мира, самый богатый спортсмен, самая крупная кошка - ядерная смесь. Красота спасает мир и красивейших его обитателей. И сила. Ксения Сухинова, «Мисс Мира-2008», пока что единственная обладательница почетного титула в России, светится в новостях не только в связи с именем уже бывшего возлюбленного-олигарха Сергея Говядина.

28-летняя красавица не в первый раз пытается помочь исчезающим животным.

Внимание общества к проблемам краснокнижных амурских тигров Сухинова привлекла в сентябре. Ксюша рассказала историю зверя по имени Мир и даже обратилась к президенту, с просьбой помочь брошенному на произвол судьбы животному.

Внимание общества к проблемам краснокнижных амурских тигров Сухинова привлекла в сентябре.

Внимание общества к проблемам краснокнижных амурских тигров Сухинова привлекла в сентябре.

Теперь девушка решила проблемы хозяйки тайги из Сихотэ-Алиньского заповедника на Дальнем Востоке. Встретившись с легендарным Флойдом Мейвезером по прозвищу «Деньги», Сухинова подарила боксеру тигра.

- У меня есть отличные новости! - пишет она в своем микроблоге. - Помните, как в Россию приезжал Непобедимый Флойд Мейвезер? В общем, во время его визита я сумела вырвать его из рук папарацци и рассказать об опеке над Амурскими тиграми. Предложила ему лично опекать тигрицу Анну Савельевну, которая обитает в Сихотэ-Алиньском заповеднике. Сделала я это потому, что Флойд давно известен всему миру, как несокрушимый боец, пример силы и мужественности и кумир миллионов. Поэтому своим примером он может воодушевить других. Флойд с радостью принял предложение.

Теперь, после того, как вопросы с оформлением документов решены, можно поздравить опекуна Флойда Мейвезера и его подопечную Анну Савельевну!) Флойд рассказал мне, что ранее взял на попечение еще одного тигренка - будущего циркового артиста, уточнив, что любит животных, но не хочет заниматься незаконным вывозом редкого зверя. Поэтому можно с уверенностью сказать, что наша тигрица под надежной опекой не только сильного и знаменитого бойца, но и заботливого и неравнодушного любителя животных. Респект тебе, Флойд!

Кстати, имя тигрица получила в честь первой в СССР женщины Анны Савельевны Алексахиной, удостоенной почётного звания «Мать-героиня» (родила и воспитала 12 детей, - ред.). Хозяйка тайги в свое время прославилась, принеся заповеднику несколько потомств.

За этот снимок на боксёра тут же обрушилась волна критики со стороны защитников животных.

За этот снимок на боксёра тут же обрушилась волна критики со стороны защитников животных.

А Флойд Мейвезер, которого Forbs называет самым богатым спортсменом мира, о чем красноречиво говорит его прозвище «Деньги», в Москве пару недель назад стал хозяином другого тигра, правда из Индии. После того, как он выложил снимок с малышом в Инстаграм, от защитников животных посыпалось куча гневных писем в его адрес. Тогда команда Флойда объяснила, что боксер обладает тигром формально, выделяя деньги на заботу о нем, при этом животное останется в среде своего обитания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также