2016-08-24T01:45:12+03:00

Путин сменил хоккей на дзюдо

Президент вышел на татами вместе со сборной России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments134
Спарринг-партнером Путина во время тренировки был лично главный тренер сборной России по дзюдоСпарринг-партнером Путина во время тренировки был лично главный тренер сборной России по дзюдоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Владимир Путин, несколько дней назад игравший в Сочи в хоккей с участниками Ночной хоккейной лиги, перешел с катка на татами и провел в федеральном центре спортивной подготовки сборных команд «Юг Спорт» тренировку по дзюдо. Партнерами президента на этот раз стали члены национальной сборной России.

Спарринг-партнером Путина во время тренировки был лично главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба, руководивший ходом занятия.

Тренировка президента прошла в федеральном центре спортивной подготовки сборных команд «Юг Спорт» Фото: REUTERS

Тренировка президента прошла в федеральном центре спортивной подготовки сборных команд «Юг Спорт»Фото: REUTERStrue_kpru

В тренировке принимали участие главный тренер мужской сборной Дмитрий Морозов и главный тренер женской сборной Константин Философенко.

Партнерами Путина по татами стали члены национальной сборной Фото: REUTERS

Партнерами Путина по татами стали члены национальной сборнойФото: REUTERStrue_kpru

Министр спорта Виталий Мутко даже переоделся в спортивный костюм, но на татами выйти не рискнул и вместе с президентом Федерации дзюдо России Василием Анисимовым и главой Олимпийского комитета России Александром Жуковым наблюдал за занятием со скамейки.

МЕЖДУ ТЕМ

Путин присвоил российское гражданство главному тренеру сборной РФ по дзюдо Эцио Гамбе

Президент РФ Владимир Путин удовлетворил заявление главного тренера сборной России по дзюдо Эцио Гамбы на получение российского гражданства.

«Удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Эцио Гамбы, родившегося 2 декабря 1958 года в Италии», - говорится в подписанном главой нашего государства указе (подробности)

 
Читайте также