2016-08-24T01:40:29+03:00

Кризис «Шакалу» не помеха

Пока нефть дешевеет, отечественный телепром продолжает штамповать сериалы — «КП» представляет пять новинок этого года
Поделиться:
Комментарии: comments12
«Шакал» - четвертый сезон сериала о резонансных расследованиях Ивана Черкасова.«Шакал» - четвертый сезон сериала о резонансных расследованиях Ивана Черкасова.
Изменить размер текста:

«Домашний арест»

Сериал по сценарию штатного поставщика смехотрендов Семена Слепакова («Универ», «Бородач», «Озабоченные») грозит стать событием политического масштаба. Давно у нас не было забористой сатиры на ТВ! Ситком «Домашний арест» покажет жизнь экс-мэра небольшого города (Павел Деревянко), который помещен под домашний арест. Из роскошных апартаментов он переезжает в коммуналку по месту прописки, где соседствует с другом детства (Александр Робак). Опальный политик хочет восстановить репутацию и отомстить тем, кто его подставил.

Продолжительность: 16 серий

Премьера: конец мая, ТНТ

Ситком «Домашний арест» покажет жизнь экс-мэра небольшого города, который помещен под домашний арест.

Ситком «Домашний арест» покажет жизнь экс-мэра небольшого города, который помещен под домашний арест.

Сериал про зомби

Артхаусному режиссеру Василию Сигареву («Жить», «Волчок», «Страна ОЗ») тоже не до жиру — художник собирается снять не эстетскую драму, а сериальчик «для души». Про ходячих мертвецов. Жанр — несколько новый для нашего ТВ — зомби-апокалипсис. Название проекта пока в работе. Известно, что действие будет происходить в неком абстрактном городе, а героями станут «зомби, голосующие за «Единую Россию». При этом режиссер планирует уйти от типичного образа монстров и сделать их более реалистичными. Как пояснил Сигарев, «чтобы все в было максимально приближено к науке, а то почему-то во всех фильмах у зомби тело такое, будто его проткнули железной шпалой». Актерский кастинг еще не начался. Съемки пройдут не в России — в Минске или в Вильнюсе.

Продолжительность: 8 серий

Премьера: ТНТ

«Вечный отпуск»

Проект продюсера Руслана Сорокина («Обратная сторона луны», «Мажор»). Это история о дочке олигарха Саше Кравцовой (Валерия Федорович), которая в день рождения случайно сожгла папин корабль, а помощника капитана Андрея Соколова (Константин Крюков) выкинула за борт. Чтобы проучить дочь, папа отправил ее в круиз...в качестве горничной. А новым шефом назначил того самого Соколова. Нетрудно догадаться, какие чувства возникнут между героями. Команда работала над сериалом в открытом море на круизном лайнере, а также в Италии, Испании, Турции и Греции.

Продолжительность: 24 серии

Премьера: СТС

«Вечный отпуск» - история о дочке олигарха Саше Кравцовой и помощнике капитана Андрее Соколовом.

«Вечный отпуск» - история о дочке олигарха Саше Кравцовой и помощнике капитана Андрее Соколовом.

«Вы все меня бесите»

Еще один «кухонный сериал» СТС. Ресторанный критик Соня (Светлана Ходченкова) — законченный михзантроп. Блондинка конфликтует почти с каждым, с кем встречается на пути. В том числе раздражают ее и рестораны, которые приходится посещать по долгу службы. Но! Сердце красавицы склонно к измене. И стоит ей опрокинуть бокальчик красного, как она превращается в лапочку. Как раз на период «благодушия» и приходится ее знакомство с мужчинами (Даниил Страхов, Александр Адабашьян и другие).

Продолжительность: 20 серий

Премьера: СТС

«Шакал»

Четвертый сезон сериала о резонансных расследованиях Ивана Черкасова (Андрей Смоляков): «Мосгаз» - «Палач» - «Паук». Сыщик МУРа дослужился до полковника. И вот теперь его ждут несколько последних дел. Действие картины происходит в 1972 году, а главные герои истории — советские Бонни и Клайд. Она работает уборщицей на заводе, копит на джинсы и безумно любит фильм «Бонни и Клайд». Он — водитель на автобазе, вынужденный стать бандитом ради своей возлюбленной. Авторы проекта покажут во всей красе 70-е годы — время разгула бандитизма в Советском Союзе— массовые убийства, пытки и жестокость. Забот Черкасову подкинут и коррумпированые милиционеры — первые «оборотни в погонах». Снимает заключительную часть франшизы Евгений Звездаков, сделавший до этого «Паука».

Продолжительность: 8 серий

Премьера: Первый канал

Авторы проекта «Шакал» покажут во всей красе 70-е годы.

Авторы проекта «Шакал» покажут во всей красе 70-е годы.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также