2016-08-24T01:40:14+03:00

Бывшая возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди: « Прошу сына Бориса дать хотя бы один волос для генетического теста!»

Накануне суда по иску о признании отцовства мать ребенка покойного политика обратилась к его семье через «Комсомолку»
Поделиться:
Комментарии: comments41
Екатерины Ифтоди уверяет, что родила ребёнка от Бориса Немцова.Екатерины Ифтоди уверяет, что родила ребёнка от Бориса Немцова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

4 февраля в Замоскворецком суде состоится очередной суд по иску внебрачного ребенка политика Екатерины Ифтоди о признании отцовства. Она доказывает, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году

В прошлом году Екатерина Ифтоди рассказала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером, и о том, что растит от него сына. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова. Но родные политика не захотели добровольно принять ее сына в свою семью. Тогда Екатерина решилась добиваться справедливости через суд.

Сначала в прошлом году суд не принимал у Ифтоди ее заявления об установлении отцовства, ссылаясь на недостаточность доказательств ее связи с политиком (у Екатерины только одна фотография с предполагаемым отцом ее ребенка). Позже суд все-таки принял ее иск.

- Судебная система у нас работает медленно, все очень затянулось, - рассказала «КП» сегодня Ифтоди. – По нашим законам суд не может обязать родных Немцова сдать биоматериал для проведения генетического теста.

Но как же быть? По любви родился человек – мой сын Боречка. Да, Борис Немцов не успел оформить его своим сыном.

Но Боречка имеет право быть его законно признанным продолжением, носить фамилию отца!

Я вижу, как растет малыш, как он становится похож на Бориса. Он понимает, что папы нет, целует его потрет. Мечтаю, чтобы он стал законно признанным Борисом Борисовичем Немцовым. И носил его фамилию.

Моя главная задача установить отцовство. Я бескорыстно любила Бориса и никогда не преследовала какой-то корыстный мотив.

Боречка до сих пор не признан. До сих пор мы переживаем, волнуемся, бьемся за то, чтобы ребенок был признан.

У меня нет возможности связаться с Антоном Немцовым, внебрачным сыном Бориса от Екатерины Одинцовой.

И я обращаюсь через вашу газету к Антону – прошу согласиться на такой благородный шаг – предоставление биоматериала для проведения ДНК-экспертизы. Нужен хотя бы всего лишь один волос с головы Антона!

Антон – признанный Немцовым сын. И его генетический материал может стать для нас спасением – мы сможем доказать, что мой сыночек Боречка – родной и Антону, и Борису. И тогда он станет законно признанным сыном.

Я очень надеюсь, что Антон Немцов услышит мою просьбу, смилостивиться и все-таки согласится на проведение генетической экспертизы. С болью в душе я жду от него ответа!

Надеюсь достучаться до его сердца

Только я знаю, сколько слез выплакала из-за всей этой сложной ситуации с моим сыночком. Но я не опускаю руки.

Верю, что мои переживания о судьбе ребенка будут услышаны. Очень надеюсь на поддержку нашей Конституции, законодательства, судебной системы.

Есть дети Немцова, которые так же прошли через такие испытания, являясь сначала внебрачными детьми. Тот же Антон Немцов, которому 20 лет. Его Борис Немцов признал спустя несколько лет после его рождения.

Антон может подумать о том, что он в состоянии совершить шаг подстать своему отцу и не будет об этом жалеть – протянуть руку помощи маленькому Боречке, который будет расти и понимать, что Антон принял его, любит в какой-то степени как продолжение своего отца. Антон тоже появился по воле божьей, и так же Боречка пришел на этот свет. По отцу они братья.

Потом у Антона появятся свои дети, и он может вспомнить свои хорошие поступки. И ему воздастся!

При жизни Бориса я общалась с Антоном. И мне показалось, он очень добрый им великодушный человек!

Сначала Антон собирался дать свое согласие на проведение ДНК-экспертизы, потом, возможно, под воздействие родных отказался. Но мне кажется, он переживает эту ситуацию. При жизни Бориса Антон хотел принять брата, говорил мне об этом. А потом поменял номер мобильного и перестал выходить со мной на связь.

Он совершеннолетний, и вполне может принимать собственные решения.

Боречка растет, взрослеет и он будет благодарен Антону. Скоро Боречка понимать будет больше, и он осознает, что Антон - его брат, его защита помощник. Сейчас мы ждем суда и посмотрим, что как дальше будет.

КСТАТИ

История любви

Сейчас Екатерине Ифтоди 33 года. Она одна растит свое чадо любви.

Напомним, Ифтоди рассказала «Комсомолке», о том, что познакомились с Борисом Немцовым в 2013 году на Пасху (Екатерина переехала в Москву из Вологодской области, в столице работала в банке, ее лицо красовалось на рекламных банковских афишах).

В тот день Екатерина с семьей в ресторане отмечали день рождения ее младшего брата. А за соседним столик сидел с приятелем Немцов. Он обратил внимание на девушку и подошел к ее столику…

После этого знакомства начались их переписки эсэмэсками, звонки, свидания. Политик прозвал новую возлюбленную Христос. Ифтоди каждый раз ждала его эсэмэски: «Христос, приезжай!», и мчалась на встречу к любимому в его квартиру на Ордынке. Там они и встречались...

"Когда поняла, что забеременела, пришла и смущенно начала: «Борис, я…» и запнулась. Немцов посмотрел на меня внимательно: «Что, беременна?», И обрадовался, мол, значит, я в такой прекрасной физической форме", - вспоминает Ифтоди. - Я была уверена, что он не бросит нашего сына. Через две недели после родов я с ним встретилась, и он попросил год подождать. Сказал: мол, обещаю торжественно, что когда ребенку исполнится год, приду. И я спокойно ждала. Я умею ждать... А он просил присылать фотографии. Он всегда знал, что Боречка ест, сколько весит, какого роста».

В апреле прошлого года Боречке должен был исполниться годик. Екатерина была уверена, что Немцов придет увидеть сына и зарегистрирует его на себя. Но политик не дожил…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая подруга Немцова: "Кто является отцом моего сына можно узнать по окровавленной одежде Бори!"

Как уже писала "КП", после появления в прессе признаний от возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди, родившей, по ее же словам, от политика сына Борю (малышу недавно исполнился годик - Ред.), на арене появилась новая дама сердца покойного. И снова с ребенком (подробности)

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из Нижнего Новгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... Пообщавшись с окружением Анны, мы выяснили любопытные детали (подробности)

Любовница Немцова: «Родственники Бориса отказываются проходить ДНК-экспертизу!»

Как известно, у оппозиционера Бориса Немцова было четверо официальных детей. От первого брака Борис воспитывал дочь Жанну. А от гражданской супруги телеведущей Екатерины Одинцовой у Немцова есть сын Антон и дочь Дина. А последняя любовь политика Ирина Королева воспитывает от него дочь Софью. После гибели Немцова на арене появились две его любовницы - Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова. Дамы заявили с телеэкранов, что воспитывают внебрачных детей Бориса (подробности)

Предполагаемый сын Бориса Немцова не получит наследство отца

Жительница столицы, бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди не так давно сделала громкое признание для прессы: у нее есть годовалый сын Борис, плод их любви с Борисом Немцовым. Более того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой. Цель иска - установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Пресненский суд иск Ифтоди отклонил. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также