Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды4 февраля 2016 8:05

Эмилия Кларк: «6-й сезон Игры Престолов убьет всех!»

Актриса рассказала о съемках популярнейшего сериала
Эмилия Кларк заявила, что 6-й сезон будет «убийственным»

Эмилия Кларк заявила, что 6-й сезон будет «убийственным»

Фото: кадр из фильма

24 апреля на экраны выйдет первая серия 6-го сезона сериала «Игра престолов». И, судя по отзывам самих актеров, на выходе это будет что-то с чем-то. Во-первых, мы наконец поймем, жив ли всеми любимый Джон Сноу (да, говорили, что герой Кита Харрингтона таки не умер, и актера видели на съемочной площадке, но на днях он дал интервью, где сказал, что поклонникам таки надо смириться с тем, что их любимец мертв).

Во-вторых, интересно, что же насочиняли сценаристы сериала – ведь 6-й сезон идет несколько отдельно от того, что написал Джордж Мартин. В-третьих, мы таки поймем, что же делал на площадке Кхал Дрого, сексуальный красавец-мачо, появившийся лишь в первом сезоне а затем павший смертью храбрых?

Никто никаких карт не раскрывает, но по тем репликам, что периодически подбрасывают в костер нашего любопытства исполнители главных ролей, можно сказать – нас ждет что-то грандиозное.

Например, исполнительница роли Дейнерис Таргариен, Эмилия Кларк, тут заявила, что 6-й сезон будет «убийственным»:

- Этот сезон просто убил нас – и по составу героев, и по сюжету. Он эпичный, он сумасшедший, он прямолинейный.

Ей вторит и Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк. Актриса рассказала, что ее героиня в новом сезоне добьется всего, о чем она только могла мечтать.

- Она завоюет уважение, и будет держаться за свое новое положение, - поделилась с прессой актриса.

КСТАТИ

«Игра престолов»: Арья подтвердила, что Джон Сноу мертв

Актеры популярного сериала рассказали о судьбе любимого многими персонажа

Мэйси Уильямс, исполнительница роли дочери Эда Старка — Арьи, на вручении премии британских критиков U.K. Critics' Circle Awards сначала напустила туману, заявив, что Джон Сноу все-таки появится в шестом сезоне. (подробности)

25 «закулисных» фото и видео со съемок «Игры Престолов»

Особая интрига заключается в том, что нас ждет первый сезон, который будут снимать не по книжной основе. Создатели «Игры» исчерпали почти полностью весь материал последнего, пятого тома, и дальше будут руководствоваться лишь обсуждениями основных сюжетных линий с Джорджем Мартином и — своей фантазией (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем закончится «Игра престолов»: пять основных версий

В сериале HBO и книгах Мартина две главные интриги: кто победит в борьбе за Железный трон, той самой «Игре престолов», и кто остановит белых ходоков. Как гласит девиз дома Старков, «зима близко», и главный ужас зимы - именно уничтожающие все живое Иные (подробности)