Звезды

Джордж Клуни рассказал о том, как «нелепо» сделал предложение Амаль

Возлюбленная актера не поняла, что ей предлагают руку и сердце
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В недавнем шоу популярной американской ведущей Элен Дедженерес Джордж Клуни наконец поведал, как сделал предложение своей возлюбленной, красавице-адвокату Амаль Аламуддин.

«Мы ни разу не обсуждали эту тему, не было никаких бесед из серии «а может быть нам пожениться»? Но я тщательно подготовился. Спрятал кольцо в коробку из под спичек, положил в ящик, приготовил ужин. Амаль как раз вернулась из Лондона. Включил песню «Why shouldn’t I?» в исполнении своей тети. И вот, песня заканчивается, ужин подходит к концу, настает "тот самый момент". И тут Амаль встает и ... идет мыть посуду, чего она никогда в жизни не делала!

Я удивился, говорю, «что это ты делаешь?». И вот, делаю вид, будто случайно задул свечи и говорю – спички за тобой, в ящике. Она открывает его, смотрит на меня, как на дурака и говорит – «Тут кольцо». Как будто его кто-то там просто забыл. То есть она вообще не поняла, что это был сюрприз и предложение руки и сердца! Я начал делать ей всякие знаки лицом, чтобы она догадалась. В итоге встал перед ней на одно колено и сказал, что не могу представить себе свою жизнь без нее и все такое, что говорят в таких случаях.

И тут ее глаза округлились, она снова посмотрела на кольцо, на меня, и вскричала:

- «О Боже мой!». Все это продолжалось примерно 25 минут, я был в жутком напряжении, и в итоге сказал – «Слушай, я надеюсь что ты скажешь мне «да», но мне в любом случае нужен хоть какой-то ответ, мне уже 52 года, и если ты будешь медлить, я так и коньки могу отбросить».

Напомним, что после первого неудачного брака с Талией Бэлсам, закончившегося в 1992-м году, красавчик Джордж Клуни пообещал себе больше не жениться. Конечно же, у него было много романов – и с Джулией Робертс, и с Рене Зеллевегер, и с Синди Кроуфорд. Плюс просто красивые девушки, которые задерживались в объятиях Клуни до тех пор, пока не начинали выносить ему мозг на тему серьезности их отношений. Но Амаль была не такая. Скромница британка ливанского происхождения познакомилась с Клуни во время одного из международных проектов, над которыми работала, как юрист. Несколько раз Аламуддин строго отклоняла предложения Джорджа перевести их отношения в неофициальное русло. Никаких свиданий – только дела!

Например, программа запусков спутников для отслеживания террористических группировок в Ливии. Конечно же, отказы не могли не зацепить ловеласа, только разменявшего шестой десяток. Актер бросил все силы, чтобы убедить девушку в серьезности своих намерений. Невероятной красоты свадьба была в Венеции – гостей , среди которых было Боно и Мэтт Деймон, доставляли в роскошный отель Aman Canal Grande на винтажных лодках-такси, церемонию проводил бывший мэр Рима Уолтер Велтрони.

Торжество случилось в сентябре 2014-го года. Спустя чуть больше, чем два года, отношения в паре по прежнему прекрасные – многие говорили, что Джордж долго не выдержит, и его натура Казановы даст о себе знать. Но, видимо, с правильной женщиной рядом в других нет нужды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В браке с Клуни Амаль Аламуддин очень сильно похудела

Собственно, пышкой самый известный адвокат, а по совместительству супруга Джорджа Клуни – Амаль Аламуддин никогда не была. Но в последнее время, как отмечают репортеры западных СМИ, ее стройности позавидуют все бывшие пассии супруга. А он, так на минуточку, с полными никогда не встречался.

Приглядевшись к свежим снимкам с премьеры фантастического боевика "Земля будущего", журналисты отметили, что за последние полгода красавица буквально сдулась. И даже заподозрили ее в анорексии (подробности)

Перед свадьбой Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поклялись никогда не расставаться больше, чем на неделю

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали мужем и женой в сентябре прошлого года в Венеции. С тех пор, по его словам, у них с женой не было ни одной ссоры, а все сплетни о скандалах и о том, что они на грани развода, выдумки и ложь.

54-летний Клуни сообщил читателям лондонского таблоида, что они с женой никогда не расстанутся, потому что пообещали перед пышной свадьбой в Жемчужине Адриатики никогда не покидать друг друга больше, чем на неделю (подробности)

Первые фото со свадьбы Джорджа Клуни: невеста – в фате, жених – в бабочке

Первые фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин сегодня увидели свет. Сразу два американских глянцевых издания – «Hello!» и «People» - поместили эксклюзивные кадры звездного торжества на свои обложки. Именно эти журналы в прошлом месяце выкупили права на публикации снимков бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта за 5 миллионов долларов, и вот теперь пошли на новые траты. Но, безусловно, дело того стоит: свадьба Клуни и Амаль проходила в обстановке строжайшей секретности, гостей заранее попросили не приносить с собой мобильные телефоны, чтобы ни одного кадра не просочилось в таблоиды или в Интернет (подробности)