Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды8 февраля 2016 9:29

Элтон Джон бросает карьеру ради детей

Артист также признался, что наконец помирился с мамой после восьмилетней размолвки
Элтон Джон о счастье отцовства: "Надо было бы озаботиться появлением детей в своей жизни чуть раньше".

Элтон Джон о счастье отцовства: "Надо было бы озаботиться появлением детей в своей жизни чуть раньше".

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

У Элтона Джона последнее время немало новостей. Наконец-то он помирился со своей мамой. На ее 90-летии все обиды были забыты - артист признался, что после многолетней размолвки (8 лет, по свидетельству очевидцев) они снова нормально общаются. Потом, наконец, вышел его новый альбом под названием Wonderful Crazy Night, который уже бьет рекорды продаж по всему миру. В его поддержку (или же больше шутки ради) артист сыграл на пианино в лондонском метро. В общем, жизнь кипит.

Но вот на недавнем интервью сэр Элтон признался, что хотел бы завязать с гастролями. И все потому, что ему очень хочется побольше времени проводить со своими детьми – пятилетним Закари и трехлетнем Элайджей. Также 68-летний певец сообщил, что он жалеет, что у него нет дочери.

«Мне надо было бы озаботиться появлением детей в своей жизни чуть раньше, тогда я бы смог завести еще девочку. Но у меня есть два классных пацана, и теперь весь мой мир вращается вокруг них и все, что я делаю, я делаю для своих мальчиков. Я хочу прекратить столько ездить. Если этого не сделать, то в чем прикол иметь детей? Наступит момент, когда я перестану разъезжать по всему миру, и заживу уединенно со своей семьей. Но это не произойдет прямо сейчас, конечно».

Элтон Джон с детьми – пятилетним Закари и трехлетнем Элайджей. Фото: CPA/SIPA/EAST NEWS

Элтон Джон с детьми – пятилетним Закари и трехлетнем Элайджей. Фото: CPA/SIPA/EAST NEWS

Кроме того, артист рассказал, что вопреки слухам, его дети растут не в «тусовке»:

«Они не станут «сыновьями» шоу-бизнеса. Мы не одеваем их в дизайнерскую одежду, у них совершенно нормальное детство. Они знают, что их папочка – певец, но у них совершенно другие интересы типа Лего. Конечно же, у нас не совсем обычная жизнь, но я сделаю так, что они будут знать цену деньгам».