Звезды

Аните Цой - 45! Ее секреты красоты и стройности

Певица уже 20 лет поддерживает прекрасную форму
Певица Анита Цой уже 20 лет поддерживает прекрасную форму.

Певица Анита Цой уже 20 лет поддерживает прекрасную форму.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

7 февраля 1971 года в Москве родилась будущая популярная артистка Анна (позже взяла псевдоним Анита) Ким (Цой по мужу). В 19 лет она вышла замуж за (тогда будущего, а теперь бывшего пресс-секретаря мэра Москвы Юрия Лужкова, - ред.) Сергея Цоя, затем на свет появился их сын. Мало кто знал, что вес Аниты в 22 года был почти 100 килограмм.

Спустя многие годы певица решилась выложить это архивное фото, а заодно и признаться, что худеть она решила ради мужа.

- «Ты на себя в зеркало смотрела? Я не на такой женился…», - цитировала Цой слова мужа. - Я плакала, мне было очень обидно, но решила бороться. Начинала, как все – выискивала диеты в журналах, в интернете, чего я только не перепробовала. Но потом поняла, что одними диетами не обойтись – это целый комплекс: правильное питание плюс физические нагрузки, чтобы жир, так сказать, перекочевал в мышцы. Самое главное - должна быть цель. Ради чего вы собираетесь похудеть?

Мало кто знал, что вес Аниты в 22 года был почти 100 килограмм.

Мало кто знал, что вес Аниты в 22 года был почти 100 килограмм.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Однажды сильно растолстев, певица уже 20 лет поддерживает прекрасную форму. Вот несколько из ее секретов стройности и красоты:

1. Нужно на каждый день обеспечить организму максимальную активность, физические нагрузки и приучить себя питаться правильно.

2. Попробовать придерживаться хотя бы основных правил раздельного питания - мясо, рыбу с овощами, но ни в коем случае не с картошкой, макаронами или крупами.

3. Устраивать себе разгрузочные дни после тяжелой пищи. К примеру, 2 литра кефира в день и больше ничего, либо одни ананасы.

(Кстати, на нисходящей Луне худеть и устраивать разгрузочные дни проще).

4. Никогда не нужно идти против организма, а нужно к нему прислушиваться, тогда вы сами поймете, когда вам хочется есть, а когда не хочется.

Рецепт «экспресс-похудения» от певицы за день (-2-3 кг):

Результат - на утро следующего дня минус 2 - 3 кг и свежий цвет лица:

Весь день есть свежие огурцы (1-2 кг) и выпить 2 литра воды либо зеленого чая. На ночь только стакан кефира.

Сегодня Аните 45 и выглядит певица превосходно! Поздравляем с юбилеем!