2016-08-23T18:31:30+03:00

Меркель сделала фотосессию, чтобы покорить козла Тимура

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжается
Поделиться:
Комментарии: comments5
Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами Меркель!Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами Меркель!Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Козел боднул хищника, а дикий зверь огрызнулся. Бывших друзей расселили от греха подальше. Но чтобы ребята не зачахли им решили подобрать подруг. С Амуром проблем не возникло — в Приморском Сафари-парке живет молодая и симпатичная тигрица Уссури. А вот к Тимуру на хромой козе не подъедешь. Для лучшего в стране парнокопытного и невеста нужна соответствующая! В общем — пришлось объявить конкурс на лучшую невесту для Тимура. Первые претендентки уже появились и бродят по парку, полные уверенности в скорой победе. Однако подмосковный фермер Олег Сирота считает: лучшей подруги, чем его красавица-коза, живущая на его сыроварне, во всей России не сыщешь! А имя-то какое! Меркель! В попытке устроить личную жизнь тезки канцлера Германии Олег готов идти до конца. И даже пообещал отправить свою рогатую любимицу к жениху самолетом.

К конкурсу невест директор Приморского Сафари-парка Дмитрий Мезенцев решили сделать в гламурном стиле: дама все-таки современная москвичка, а потому снимали ее в интерьере модных брендов.

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

История эпической дружбы козла Тимура и тигра Амура завершилась после того, как ребята поссорились. Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

- Вслед за переменами в жизни Меркель стали совершенно необходимы перемены в ее козьем стиле, - прокомментировала «Комсомольской правде» «личный стилист» козы Полина Казакова. - Еще совсем недавно она была консервативной деревенской козой, но после того как она поселилась на сыроварне «Русский Пармезан», ее очень часто стали фотографировать. И как любая женщина очень волновалась - как же она получилась на очередном фото с гостями и достаточно ли она хорошо выглядит сегодня. Пришлось озаботиться ее внешностью и стилем. Так одним из самых любимых ее украшений стал ошейник Louis Vuitton. Золото, камни, стразы - это все Меркель стала одевает для выхода в свет. А в повседневной жизни очень любит пастельные тона. Любимый браслет Channel, одетый на рога в сочетании с кольцами, придают ей уверенности в себе. Меркель чувствует себя настоящей светской дамой... Жаль, что ее любимые модные дома Gucci, LV, dolce&gabbana и пр. не создают коллекции специально для коз... Но самой большой трагедией для Меркель является то, что Christian Louboutin не делает «лабутены» для коз! Каждое утро, сидя на тигровом пледе в своем козлятнике, Меркель мечтает о встрече с любимым Тимуром, а он смотрит на нее печальными глазами с портрета, который всегда стоит на туалетном столике козы.

Меркель сделала фотоссесию, чтобы покорить козла Тимура Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Меркель сделала фотоссесию, чтобы покорить козла ТимураФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Теперь Тимуру трудно будет устоять перед чарами! - радуется Олег Сирота, отправляя фотографии на конкурс! - С нетерпением ждем, когда ее портреты сможет оценить жених. Уверен, победа будет за нами! Мало того: ждем от их союза как минимум семерых козлят!

Мы позвонили в Сафари-парк дабы узнать — как воспринял портфолио будущей избранницы виновник грядущего торжества.

А девушка то оказалась с характером Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

А девушка то оказалась с характеромФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Пока еще не пришло, но ждем! - заявил директор Сафари-Парка Дмитрий Мезенцев. - Хотя само портфолию пока ничего не решает. Все кандидатки должны лично прибыть до 8 марта. Именно в Международный женский день мы устроим конкурс на лучшую жену для Тимура. Посмотрим, что будет, кого он там выберет, какие у него будут отношения складываться со всеми. Будем наблюдать за этим. И трансляцию в прямом эфире устроим.

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжается Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Битва за сердце отважного укротителя тигров продолжаетсяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Много кандидаток?

- Достаточно. Из Татарстана даже хотят выезжать, вчера созванивались. Они на машине прямо до Приморья будут ехать. Если кто еще желает — милости просим! Но надо поторопиться, чтобы успеть до 8 марта. Ведь там нужно согласовать еще ветеринарные документы, а это занимает время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «История любви тигра Амура и козла Тимура»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также