2016-02-29T14:34:09+03:00

Live. Группа «АлоэВера»

Живой концерт в эфире Радио «Комсомольская правда» [аудио]
Михаил Ендза, Вера  Мусаелян, Артём Клименко в гостях у программы «Культурные люди» на Радио «Комсомольская правда»Михаил Ендза, Вера Мусаелян, Артём Клименко в гостях у программы «Культурные люди» на Радио «Комсомольская правда»Фото: Антон АРАСЛАНОВ
Изменить размер текста:

Live. Группа «АлоэВера»

00:00
00:00

"АлоэВера" — вокально-инструментальный коллектив из Екатеринбурга

Группа образовалась в 2011 году. Вокалистка, автор песен - Вера Мусаелян.

За время своего пока что короткого существования команда успела пошуметь и на радио, и на телевидении, и два достаточно успешных альбома выпустить - Стыд и Легче.

Правда, и то, и другое группе чуждо. Если верить тому, что сами о себе пишут на своем сайте: "Мы не нравимся критикам и радиостанциям. Мы хамим журналистам и доводим до слез фотографов. И мы делаем музыку, под которую невозможно не танцевать. АлоэВера — группа не обремененная стыдом и хорошими манерами. Высокий слог и низкие нравы, завышенные требования и заниженная талия на пышных юбках. АлоэВера — это публичный дом в центральной библиотеке, это скромная учительница литературы, наконец-то влюбившаяся не в Есенина… а в живого мерзавца".

АлоэВера участвовала в программе «Профилактика» на телеканале «Россия», в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале», записали песню «Robot» совместно с группами «Бразавильe» и «Zемфира», приняли участие в трибьют-проекте, посвященном юбилею группы Аквариум.

На АлоэВера обратил внимание композитор Владимир Матецкий, организовав живое выступление в конце 2015 года.

И вот теперь - пик их карьеры - живой концерт на Радио "Комсомольская правда".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ