2016-03-14T11:58:54+03:00

Танец яичек и вся правда об обрезании: самые яркие программы Елены Малышевой

Телеведущая «Жить здорово!» празднует свое 55-летие [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments51
Вместе с коллегами -врачами Малышева ежедневно просвещает, оздоравливает, объясняет, лечит. Порой делая это оригинально и незабываемоВместе с коллегами -врачами Малышева ежедневно просвещает, оздоравливает, объясняет, лечит. Порой делая это оригинально и незабываемоФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Доктор медицинских наук, профессор и телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева начинает утро в каждой российской семье. Вместе с коллегами -врачами Малышева ежедневно просвещает, оздоравливает, объясняет, лечит. Порой делая это оригинально и незабываемо. В канун юбилея главного телеврача страны «Комсомолка» вспомнила самые запоминающиеся ее программы.

Вся правда об обрезании

Пять миллионов просмотров на youtube – рекордный показатель для медицинского ролика, а все, потому что в нем оригинальным способом было показано, как правильно делать обрезание. Елена Малышева вызвала из зала ничего не подозревавшую зрительницу, раскатала ей горловину свитера, взялась за ножницы и... натурально отрезала, да что там, отсекла часть одежды, изображая процедуру обрезания. Позже выяснилось, что эффектный прием телеведущая позаимствовала у американского медшоу «Доктор Оз». И там такая наглядность не вызвала никакого шума. А уж тем более не пять миллионов просмотров.

Елена Малышева опозорила женщину.Елена Малышева опозорила женщину

Искусство правильно "какать"

"Вопрос "Как правильно какать?" – непростой", –ошарашила Малышева в самом начале программы. В связи с тем, что, по словам телеведущей, у огромного числа людей запоры и грыжи, она решила посвятить очередной выпуск своей передачи "искусству какать". И не просто рассказать, а показать.

С этой целью помощники Елены вкатили на сцену настоящий унитаз на колесиках и несколько досок с изображением испражняющихся человечков. После один из приглашенных экспертов, к счастью, не сняв штаны, продемонстрировал, как правильно нужно садиться на унитаз. Как выяснилось, в этот момент колени человека должны быть приподняты и находиться выше бедер.

Далее телеведущая, подставила маленькую скамеечку под ноги изображающего процесс мужчины. "Расслабили живот, выпрямили спину и… какайте!" – весело призвала Малышева.

1300000 просмотров и снова вся слава Youtube.

Елена Малышева - Как правильно какать.2:19 xD Малышева Как правильно какать.

Наш ответ кризису: из мужских трусов- женский топ

Краткая инструкция: в мужских трусах нужно найти такую часть как ластовицу, вырезать серединку, перевернуть и вуаля! Модный женский топ готов. Но лучше все же посмотреть видео. Малышева лично наденет обновку на одну из телезрительниц.

100 тысяч просмотров на Youtube и хозяйке на заметку!

Малышева рассказала, как из мужских трусов сделать женский топ.Елена Малышева в одной из передач Жить здорово рассказала народу России, как можно сделать из мужских трусов женский топ.

Танец яичек

Никто и не предполагал, что театрально-художественную миниатюра с песней и танцами способна так сильно поднять рейтинги медицинской программы. Но, как говорится, талант везде найдет себе дорогу. А тут одаренных исполнителей было целых два и пели они про… яички.

В жизни мы парные, словно близнецы, будут парни гарные, а потом отцы, гладкие и ровные я и даже он, выделяем скромно мы весь тестостерон.

Два крыла да с птичками, птички в небо вжик, если ты с яичками, значит, ты мужик.

Четыре миллиона просмотров в Youtube и абсолютно народная слава!

Песня про яички в программе Елены Малышевой.

«Пукать во время оргазма – норма»

Никакие комментарии даже рядом не стоят с видео. Поэтому просто посмотрим. Кстати, 800 тысяч просмотров на Youtube.

Елена Малышева: нормально ли пукать во время оргазма.Елена Малышева и ее коллеги по передаче "Жить здорово" разбираются в деликатной проблеме

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также