Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды19 марта 2016 14:04

Двойняшки Пугачевой и Галкина ходят в обычный сад

В минувшую пятницу Гарри и Лизе исполнилось 2,5 года
"Дети у Аллы Борисовны и Максима - просто какое-то чудо!",-призналась "КП" крестная Гарри.

"Дети у Аллы Борисовны и Максима - просто какое-то чудо!",-призналась "КП" крестная Гарри.

Крестная Гарри Галкина известный дизайнер Мила Ставицкая сообщила о празднике в семье Пугачевой в своём Фейсбуке:"Сегодня 2,5 годика Гарри и Лизе Галкиным!"

- Дети у Аллы Борисовны и Максима -просто какое-то чудо,-призналась "КП" крестная Гарри.-Такие умненькие-разговаривают уже хорошо, изучают английский, рисуют, вырезают поделки разные. Крестник (Гарри) сделал сам мне открыточку. Он ходит с Лизой в самый обычный подмосковный садик, общается там с другими детишками, играет. Все у них в семье замечательно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Алла Борисовна выглядит потрясающе. Заботливый муж и дети -все это огромный стимул для того, чтобы быть в форме.

Напомним: детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину родила суррогатная мать, но артисты биологические родители двойняшек.

Яйцеклетки были заморожены Аллой Борисовной 11 лет назад, когда она уже была вместе с Максимом, но еще не вышла за него замуж официально. Чуть позже, когда артисты поженились, ими было принято решение решение стать родителями. Как рассказали «КП» друзья звездной пары, дочь Елизавета похожа на маму, а сын Гарри - больше на папу. Присматривать за малышами Алле Борисовне и Максиму помогают дипломированные няни.

Гарри с папой.

Гарри с папой.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Гарри и Лиза ходят в самый обычный детсадик.

Гарри и Лиза ходят в самый обычный детсадик.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева впервые показала видео подросшей дочки

Еще пару лет назад Алла Борисовна была равнодушна к соцсетям.

- Я ничего не понимаю в Интернете, - призналась в одном из интервью "КП" королева российской сцены Алла Пугачева.-Хотя мои внуки и Максим жить не могут без этого Интернета! (подробности)

Двухлетние дети Пугачевой и Галкина уже говорят по-французски

О последних новостях из жизни двойняшек «Комсомолке» рассказала крестная Гарри Галкина - известный дизайнер Мила Ставицкая.

- Дети Аллы Борисовны и Максима уже хорошо говорят. Плюс ко всему малыши занимаются французским языком(подробности)

Первые фото подросших детей Пугачевой и Галкина

18 июня популярный артист и телеведущий Максим Галкин отпраздновал 39-летие. В этот же день двойняшкам звездной четы - Гарри и Лизе - исполнилось год и девять месяцев. Накануне Алла Пугачева с детьми вернулась вРоссию из Израиля, где отдыхала последние три месяца. А потому гости праздника смогли поближе познакомиться с очаровательными двойняшками (подробности)