Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды29 марта 2016 16:00

78-летний Николай Дроздов похвастался внуком-кадетом

Легенда телевидения вместе с семьей посетил премьеру мультика «Норм и Несокрушимые» [видео]
Николай Дроздов с семьей на премьере мультфильма "Норм и Несокрушимые"

Николай Дроздов с семьей на премьере мультфильма "Норм и Несокрушимые"

Премьера анимационной приключенческой комедии «Норм и Несокрушимые» прошла в стенах кинотеатра «Пять звёзд».

Как оказалось, свои голоса героям мультика подарили известные телеведущие: Антон Комолов (мишка Норм), Ольга Шелест (мама Вера), Николай Дроздов (дедушка Норма).

- Мой персонаж — центральный герой в этом мультфильме. Норм — забавный и особенный мишка. Он трогательный, он немножко недотёпа, но он очень добрый, справедливый и отважный белый медведь, - рассказал журналистам Антон Комолов.

- Мне нравится озвучивать мультфильмы, это вообще была моя мечта с детства, -призналась на премьере телеведущая Ольга Шелест.- Я обожаю Клару Румянову, советскую певицу и актрису, которая подарила голоса Зайцу в «Ну, погоди!», Малышу из мультфильмов про Карлсона, а ещё нашему Чебурашке, Ёжику из «Трям! Здравствуйте!» и десяткам других персонажей. У меня есть все её пластинки, мы в детстве с сестрой разучивали роли, меняли голоса. И очень здорово, что после роли мамонтихи в «Ледниковом периоде» и мопса Зайки из «Реальной белки» я, наконец-то, озвучиваю человека!

Антон Комолов и Ольга Шелест делятся впечатлениями о работе над озвучкой картины.

Антон Комолов и Ольга Шелест делятся впечатлениями о работе над озвучкой картины.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Бессменный ведущий передачи «В мире животных» Николай Николаевич Дроздов пришел на премьеру со своей семьей: супругой, дочкой и внуками.

- Есть у меня повод для гордости!-признался «КП» 78-летний Николай Дроздов.-12-летний внук посвятил себя служению Родине. Внук стал кадетом Московского казачьего кадетского корпуса имени Михаила Шолохова. Вы не представляете, как я счастлив. Вся наша семья поддержала внука в этом решении. Растет защитник Родины.

О ЧЕМ МУЛЬТИК

«Норм и Несокрушимые» — это история белого медведя Норма и его друзей леммингов. Их миссия — спасти родную Арктику от жадной корпорации. Коварный босс мистер Грин задумал построить среди чистых льдов шоппинг-центры, отели и автосалоны. Чтобы расстроить планы противника, Норм и Несокрушимые сами отправляются через океан — в каменные джунгли огромного города. На пути к цели друзьям придётся проявить всю отвагу, силу и смекалку, которыми наделила их природа, а их шутки и танцы, особенно зажигательный «Арктик Шейк», — покорят сердца горожан. Но для победы мало просто стать звёздами. Впереди — настоящие испытания и целый вихрь приключений.