Звезды

Лариса Долина раскрыла секрет своего невероятного похудения

Ей удалось сбросить 20 килограммов
Сегодня звезда уверена - что бы худеть, надо есть. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

Сегодня звезда уверена - что бы худеть, надо есть. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

Для представителей шоу-бизнеса – прекрасный внешний вид часть профессии, поэтому они готовы пойти на многое, чтобы на сцене выглядеть стройными и подтянутыми. Лариса Долина не была исключением, и сколько себя помнит всю жизнь сидела на разнообразных диетах. Однажды, в отчаянии, что они не приносят результат, больше десяти дней практиковала голодание. Слабость и упадок сил стал итогом такого же жесткого эксперимента над организмом. Сегодня звезда уверена, что худеть, надо есть. Просто есть правильно. Как-то в интервью она заявила, что в России почти не практикуется культура питания. Когда прием пищи – это праздник, за красиво накрытым столом, ты съедаешь чего-то совсем немного, но вкусного и полезного. Сама певица только полезным и питается. Говорит, что ей понадобился год, чтобы похудеть на 20 килограммов.

«Моя диета достаточно проста: через день нужно пить кефир вместо еды. Например, сегодня питаешься как обычно, а завтра пьешь кефир, потом снова питаешься как обычно», - призналась она в интервью журналу «7 Дней».

Она проанализировала свои пищевые привычки, начиная с детства. И вспомнила, что ее родители, будучи людьми весьма экономными, не позволяли себе оставлять еду на тарелке. Певицу также приучили съедать всю порцию, до последней крошки. И до сих пор артистке приходится тщательно контролировать сформировавшуюся в детстве модель поведения.

К слову, на «кефирную» диету Лариса Долина «подсадила» весь шоу-бизнес.

Кстати, не одна Лариса Александровна знает секрет эффективного похудания. Наталья Рудова поделилась диетой, на которой, если ее соблюдать, можно тоже похудеть до 20 килограммов. «Эта диета называется химической, — объясняет Наталья. — Но в ней нет никакой «химии». Суть в том, что вам дается определенный список продуктов, комбинированием которых в организме запускаются химические реакции, способствующие выведению жира. Эту диету еще называют яичной, потому что в ее основе — куриные яйца. Это низкокалорийный, но сытный продукт, полностью усваивается организмом и не засоряет его шлаками. Например, на завтрак едят одно-два вареных яйца и полгрейпфрута. На обед — курицу или рыбу с овощным салатом. На ужин легкий салат — например с креветками».