2016-03-24T19:05:16+03:00

Непослушные близняшки спаслись в аэропорту Брюсселя, убежав от мамы

Одну из них ранило, вторая отделалась испугом
Поделиться:
Комментарии: comments27
22 марта женщина должна была вылететь в Нью-Йорк к сестре, где планировала отметить Пасху. С собой она решила взять двух девятилетних дочек-близняшек – Морин и Алондру22 марта женщина должна была вылететь в Нью-Йорк к сестре, где планировала отметить Пасху. С собой она решила взять двух девятилетних дочек-близняшек – Морин и АлондруФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Взрывы в Брюсселе – третий день хедлайнеры всех мировых новостей. По последним данным, после террористических атак в аэропорту и в метро 32 человека погибли, 270 были ранены.

Одной из жертв теракта стала 37-летняя перуанка Адельма Тапиа Руиз.22 марта женщина должна была вылететь в Нью-Йорк к сестре, где планировала отметить Пасху. С собой она решила взять двух девятилетних дочек-близняшек – Морин и Алондру. Полететь сначала хотел и супруг, но дела на работе заставили переменить решение. Однако, в аэропорт семья он все же решил проводить.

Мужчина оставил жену у стойки регистрации, а сам побежал за дочками, которые расшалились и спрятались за креслами от родителей. В этот момент прогремел взрыв.

Одной из жертв теракта стала 37-летняя перуанка Адельма Тапиа Руиз Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Одной из жертв теракта стала 37-летняя перуанка Адельма Тапиа РуизФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кристофа ранила, дочь Морин получила осколочное ранение в руку, а Алондра отделалась испугом. Несмотря на ранение, мужчина бросился искать супругу, но найти ее не удалось. Тело Адельмы позже опознали полицейские, она погибла на месте.

«Очень сложно описать ту боль, которую мы переживаем, но я знаю, как старший брат я должен попытаться. Еще сложнее понять, как судьба оборвала жизнь любимого человека, и уж совершенно невообразимо не иметь возможности быть рядом с ней, переживая трагедию, которая сегодня постучалась в дверь моей семьи. Сегодня рано утром моя сестра Адельма Тапиа погибла в результате теракта, не смогла пережить это нападение, которое мы никогда не поймем. Покойся с миром, сестренка, и сил всем нам — тем, кто знал тебя. Нам будет очень сложно смириться с тем, что мы больше никогда тебя не увидим «, — написал брат погибшей в Facebook.

Еще одним чудом выжившим в теракте в Брюсселе стал 19-летний американец Мейсон Уэллс. Парень родился в рубашке: до этого он уже пережил в Бостоне и Париже. Мейсон находится в больнице, он пришел в сознание. У молодого человека разорвано ахиллово сухожилие, сильно обожжены руки, лицо и голова, а ноги изранены осколками, но он жив.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также