2016-03-29T02:20:30+03:00

Девушка написала Марату Башарову в Интернете, а теперь ждет от него ребенка

По словам актера, они с возлюбленной ждут сына
Поделиться:
Комментарии: comments42
Елизавета сама написала актеру в Интернете, пригласив его на свидание. И это сработало Фото: личная страничка Facebook Елизаветы ШевырковойЕлизавета сама написала актеру в Интернете, пригласив его на свидание. И это сработало Фото: личная страничка Facebook Елизаветы Шевырковой
Изменить размер текста:

Наверное, Марат Башаров – самый любвеобильный актер нашего кинематографа. Последние несколько лет пресса обсуждает в первую очередь именно его романы, а не новые работы. То с Елизаветой Круцко, мамой его дочки Амели. То с «Миссис Россия – 2011» Алисой Крыловой, то с фитнес-тренером Анной Созоновой. И, конечно же, скандал с Екатериной Архаровой, которую Марат через какое-то время после свадьбы жестоко избил. Актер долго отрицал происшедшее, затем просил прощения у Кати, но получил от ворот поворот, после чего нашел новую пассию.

Елизавета Шевыркова сама написала актеру в Интернете, пригласив его на свидание. И это сработало – актер откликнулся, разглядев фигуристую девушку на фото, которую она приложила к сообщению. Но через два года, когда у него закончились, видимо, все другие отношения.

Молодые люди стали встречаться, ездить вместе отдыхать. Конечно же, постоянным соглядатаем этих отношений была бывшая супруга, Елизавета Круцко, которая частенько отдыхала с влюбленной парой. Но «новенькую» Лизу это никак не печалило. В итоге, отношения актера и сотрудницы одного из московских банков развивались - Шевыркова переехала к Марату. А через какое-то время 29-летняя красотка сообщила ему о том, что ждет ребенка. Башаров был на 10-м небе от счастья. Но прессе рассказал только вчера.

«У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки» - сообщил 41-летний актер журналу Hello.

Так же он признался, что планирует купить кольцо, значит, подумывает о том, чтобы в третий раз связать себя узами брака. Надеемся, что эти отношения не закончатся так же, как и предыдущие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Башаров познакомил новую возлюбленную со своей 11-летней дочкой

Семейный скандал Марата Башарова и его бывшей жены актрисы Екатериной Архаровой не обсуждал только ленивый. Напомним: блондинка утверждала, что муж поднял на нее руку спустя пару месяцев после свадьбы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также