2016-04-01T13:55:38+03:00

Бывшая возлюбленная Немцова Анна Лесникова поддержала требование Екатерины Ифтоди о проведении эксгумации

Обе женщины уверены, что родили от оппозиционера своих сыновей и намерены провести тест, чтобы доказать отцовство
Поделиться:
Комментарии: comments147
Модельер Анна Лесникова утверждает, что 17 лет назад она родила от Бориса Немцова сына ДаниилаМодельер Анна Лесникова утверждает, что 17 лет назад она родила от Бориса Немцова сына ДаниилаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Уже год возлюбленная Бориса Немцова Екатерина Ифтоди доказывает в суде, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году.

Екатерина рассказывала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером. Она надеялась найти понимание у клана Немцова. Даже обращалась через «Комсомолку» к Антону Немцову (сыну политика от Екатерины Одинцовой) с просьбой предоставить его волос для проведения ДНК-экспертизы. Однако родные политика ответили женщине отказом.

- Я добиваюсь того, чтобы мой сын носил фамилию своего отца, Бориса Немцова, - сказала «КП» Екатерина. - Мы обращались через суд в Следственный комитет с просьбой предоставить кровь Немцова для проведения теста на отцовства. Но СКР нам отказал. Мы просили родных Немцова проявить благородство и сдать биоматериал для проведения ДНК-экспертизы, но все тщетно. Мой адвокат ходатайствует, чтобы меня допросили с участием детектора лжи - мне нечего скрывать, я знаю, что родила от Бориса Немцова!

Я понимаю, что требуются доказательства для того, чтобы сын Боречка законно носил фамилию отца. Недавно мои адвокаты обратились в суд с ходатайством о проведении эксгумации тела Немцова. Сейчас к нашему иску присоединилась и Анна Лесникова (эта женщина уверяет, что тоже родила сына от Немцова. – Прим. Ред.).

Лесникова все это время предпочитала быть в стороне, не судиться и ничего не требовать, но сейчас тоже поддержала идею с эксгумацией.

- Понимаю, что это крайняя мера, - говорит Ифтоди, чьи адвокаты придумали ход с эксгумацией. - Но я пошла на это от безысходности, поскольку не смогла достучаться до родственников Бориса и убедить их пойти навстречу Боречке. Он не виноват, что его отец умер, не успев его признать. Боречка имеет право быть таким же законным ребенком, как и другие дети Немцова. Сдаваться я не намерена. Суд рассмотрит наше ходатайство об эксгумации в апреле. Я настроена на победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая подруга Немцова: "Кто является отцом моего сына можно узнать по окровавленной одежде Бори!"

После появления в прессе признаний от возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди, родившей, по ее же словам, от политика сына Борю (малышу недавно исполнился годик - Ред.), на арене появилась новая дама сердца покойного. И снова с ребенком (подробности)

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из Нижнего Новгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Бывшая возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди: « Прошу сына Бориса дать хотя бы один волос для генетического теста!»

Екатерина Ифтоди рассказала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером, и о том, что растит от него сына. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова. Но родные политика не захотели добровольно принять ее сына в свою семью. Тогда Екатерина решилась добиваться справедливости через суд. (подробности)

Предполагаемый сын Бориса Немцова не получит наследство отца

Жительница столицы, бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди не так давно сделала громкое признание для прессы: у нее есть годовалый сын Борис, плод их любви с Борисом Немцовым. Более того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой. Цель иска - установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Пресненский суд иск Ифтоди отклонил. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также