2016-04-05T11:14:38+03:00

Любимые женщины Бориса Немцова разругались из-за вопроса об эксгумации его тела

Екатерина Ифтоди утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика
Поделиться:
Комментарии: comments187
Екатерина Ифтоди (слева) и Анна Лесникова (справа) не сошлись во мнении о вопросе эксгумации тела Немцова.Екатерина Ифтоди (слева) и Анна Лесникова (справа) не сошлись во мнении о вопросе эксгумации тела Немцова.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика, обратилась в суд с ходатайством об эксгумации тела Бориса Немцова.

Ранее целый год женщина просила родных Бориса Ефимовича добровольно сдать биоматериал для проведения генетического теста, чтобы доказать, что она родила ребенка от него. Но каждый раз она получала отказ.

СКР также отказал Ифтоди предоставить кровь с одежды убитого политика.

Екатерина уже год через суд пытается доказать, что ее маленький Боречка – сын Немцова.

Теперь она отважилась на крайнюю меру – эксгумацию его тела.

Сначала к ее иску хотела присоединиться и еще одна женщина, дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова, которая, с ее слов, растит от политика 17-летнего сына Данилу. Адвокат Лесниковой от ее имени высказал поддержку инициативе Ифтоди.

- Адвокат Лесниковой нас поддерживал в этом вопросе, - рассказала «КП» Ифтоди, - хотя это я судилась год, а Лесникова почему-то сохраняла все это время нейтралитет… Однако на днях Лесникова резко поменяла свою позицию, о чем сообщила на своей странице в соцсетях. Она обратилась к маме Бориса Немцова:

«Уважаемая, дорогая и любимая Дина Яковлевна, ничего не бойтесь. Эксгумации не будет! Я не позволю! Во-первых, этой алчной и глупой Ифтоди никто не разрешит проводить эксгумацию, а, во-вторых, если этот момент захотят использовать в политических играх - я лично разобью рядом с Бориной могилой палаточный городок, брошу все дела и буду лично охранять покой Вашего Великого сына и моего любимого человека вместе с его сыном, Вашим внуком Данилой, который как 2 капли воды - Борис и внешне и внутренне! И я думаю, что к нам присоединятся все люди, которые вышли 27 февраля на марш, чтобы почтить его память...Я устрою такую демонстрацию на кладбище, если они только посмеют...только подумают это сделать...Вы только не переживайте по этому поводу, потому что мы хотим, чтобы Вы жили долго и дожили до тех времен, о которых мечтал Ваш сын! Я верю, что эти времена не за горами...Очень прошу Вас, берегите себя!».

В прошлом году Лесникова и Ифтоди вместе выступали на НТВ, и в эфире та, что старше по возрасту (Лесникова) предложила Екатерине дружбу и помощь.

Теперь же дизайнер посмотрела новый сюжет по НТВ, в котором Ифтоди с лопатой идет вскрывать могилу Немцова (но в последний момент бросает «орудие» в сторону) и написала на странице: «Екатерина Ифтоди, боюсь, без лопаты тебя теперь не узнаю...бедный Борис в гробу перевернулся от твоей любви!».

Лесникова позволила себе в весьма резких формах высказаться о Екатерине Ифтоди, так оценив ее действия (орфография сохранения): «…она так деньги на адвокатов зарабатывает...Только , дура, не понимает, что сама опозорилась и оклеветала всех, в том числе и Бориса...в общем, не ищите там ничего что может ее хоть как -то оправдать...там нет ничего святого! Даже не понимает, что сработала в предвыборную компанию на стороне Бориных противников...глупая, алчная, ничтожество просто...у меня не хватает слов чтобы ее охарактеризовать, только неприличные слова идут на ум, глядя на эту жадную и глупую ….!».

А в прошлом году обе женщины встречались в ресторане комплекса "Алые паруса", познакомили своих сыновей друг с другом, обсуждали их общие действия в борьбе за правду, договорились дружить, быть на связи и вместе бороться за своих детей!

Теперь же между ними пробежала «черная кошка».

Ифтоди высказала предположение, что, быть может, Лесникова повела себя вот так потому, что ей «кто-то подмаслил»?

Словом, о дружбе между бывшими женщинами Немцова на сегодняшний день не может быть речи.

А вопрос по эксгумации тела Немцова остаётся открытым. Решать его будет суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как «Комсомольская правда» искала миллиард долларов Бориса Немцова

Гладиаторские бои Древнего Рима и лучшие боксерские поединки не идут ни в какое сравнение с борьбой наследников за деньги, счета и акции. Особенно, когда есть за что бороться. На днях в запутанной истории под названием «Кому достанется наследство Бориса Немцова» была озвучена цифра этого состояния. Ни много ни мало - миллиард. И не рублей, а долларов. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Бывшая возлюбленная Немцова Анна Лесникова поддержала требование Екатерины Ифтоди о проведении эксгумации

Уже год возлюбленная Бориса Немцова Екатерина Ифтоди доказывает в суде, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика, убитого в прошлом году (подробности)

Бывшая подруга Немцова: "Кто является отцом моего сына можно узнать по окровавленной одежде Бори!"

После появления в прессе признаний от возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди, родившей, по ее же словам, от политика сына Борю (малышу недавно исполнился годик - Ред.), на арене появилась новая дама сердца покойного. И снова с ребенком (подробности)

КСТАТИ

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из НижнегоНовгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... (подробности)

КСТАТИ

Бывшая возлюбленная Немцова Екатерина Ифтоди: « Прошу сына Бориса дать хотя бы один волос для генетического теста!»

Екатерина Ифтоди рассказала «Комсомолке» историю своей любви с известным оппозиционером, и о том, что растит от него сына. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова. Но родные политика не захотели добровольно принять ее сына в свою семью. Тогда Екатерина решилась добиваться справедливости через суд. (подробности)

Предполагаемый сын Бориса Немцова не получит наследство отца

Жительница столицы, бывшая банковская служащая Екатерина Ифтоди не так давно сделала громкое признание для прессы: у нее есть годовалый сын Борис, плод их любви с Борисом Немцовым. Более того, женщина подала в суд иск к 87-летней матери политика Дине Яковлевне Немцовой. Цель иска - установить отцовство Бориса Немцова и получить возможности претендовать на часть его наследства. Пресненский суд иск Ифтоди отклонил. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также