Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды1 апреля 2016 19:56

Родители Фриске готовы помириться с Шепелевым ради дня рождения внука

В апреле сыну Жанны исполнится три года
Ради дня рождения Платона родители Жанны готовы помириться с ее супругом и отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым

Ради дня рождения Платона родители Жанны готовы помириться с ее супругом и отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В 2013 году в Майами у певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева родился долгожданный сын Платон. Через три месяца после родов американские врачи нашли у Жанны серьезную болезнь. Потом были два года борьбы с недугом. Увы, бой оказался неравным. Летом прошлого года красавица-певица ушла из жизни.

После смерти Жанны Фриске отношения между ее родственниками обострились. К сожалению, такое бывает, когда люди теряют самого близкого человека.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: архив «ЭГ».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: архив «ЭГ».

- Вряд ли Дима Шепелев отдаст нам нашего внука Платона, - поделился в одном из интервью "КП" Владимир Фриске, отец певицы. - Для нас главное, чтобы мальчика нам иногда давали. Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Жена у меня человек мирный, спокойный, никогда голос не повышает. Она и наших дочерей такими воспитала. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик.

7 апреля сыну Жанны и Дмитрия исполнится 3 года. Может, хотя бы в этот день родственники певицы "закопают топор войны".

- Пока меня не допускают к Платону, - посетовала в разговоре с "КП" младшая сестра артистки Наталья Фриске.

Но, по словам знаменитого адвоката Александра Карабанова (юрист представляет в суде интересы Владимира Фриске-ред.), надежда на примирение все же есть.

- Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения, - сказал "Комсомолке" адвокат Карабанов. - Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка.

О возможном примирении в семье КП рассказал адвокат отца Жанны Александр Карабанов

О возможном примирении в семье КП рассказал адвокат отца Жанны Александр Карабанов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В ТЕМУ

Сын Жанны Фриске не видит свою мать даже на фотографиях

О том, что Дмитрий Шепелев убрал все фотографии своей гражданской жены, чтобы не напоминать двухлетнему Платону о матери, родители певицы рассказали органам опеки (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Претендент на отцовство сына Жанны Фриске признался, что не был знаком с певицей

Юрист Радик Гущин отказался оспаривать в суде отцовство Шепелева

В прошлом году 32-летний юрист Радик Гущин подал в суд иск о признании его отцом сына певицы Жанны Фриске Платона. При этом он оспаривал в судебном порядке отцовство Дмитрия Шепелева. Но сегодня «Комсомолка» узнала, что Гущин отказался от иска. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВД будет искать пропавшие миллионы Жанны Фриске

Благотворительная организация Русфонд на днях получила письмо из Следственного комитета. СК поручил заняться расследованием пропавших миллионов одному из подразделений МВД (подробности)

Отец Фриске полагает, что на спасение Жанны не хватило денег

Папа певицы Жанны Фриске Владимир Борисович намерен всячески помогать следственному комитету в расследовании громкой истории о пропаже благотворительных денег, которые поклонники артистки собрали на ее спасение. Об этом «КП» рассказал знаменитый адвокат Александр Карабанов (подробности)

Родня Жанны Фриске прячет чеки на ее лечение

Скандал вокруг средств, собранных поклонниками на лечение Жанны Фриске, не утихает. Как считает Русфонд, сумма в 21 миллион рублей, перечисленная на счет певицы, могла быть похищена.

Следствие выяснило: из этих денег Дмитрий Шепелевсделал три перевода за границу: 170 тысяч долларов - вГерманию, 104 тысячи - в Нью-Йорк и 180 тысяч - в Лос-Анджелес. Но почему тогда нет чеков? «КП» связалась с отцом Жанны, чтобы прояснить ситуацию (подробности)