Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды6 апреля 2016 13:07

Маша Малиновская: «Я уже продавала украшения, машину, но мне нужна помощь»

Известная телеведущая заявила, что с ней и ее семьей может что-то случиться
Машу Малиновскую почти не видно на светских тусовках

Машу Малиновскую почти не видно на светских тусовках

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Что творится в жизни 35-летней модели и секс-символа отечественного ТВ? В последнее время Машу Малиновскую почти не видно на светских тусовках, она не ведет развлекательных телепередач, почти перестала появляться на страницах глянцевых изданий... Сейчас телезвезда пытается проявить свои музыкальные таланты, работает диджеем, но, судя по всему, былого дохода эта работа ей не приносит.

После того, как в Инстаграме Марии появились два тревожных сообщения, в одном из которых она попросила помочь ей с поиском адвоката для тяжбы с бывшим мужем за алименты, мы связались с ней по телефону:

- Я хочу привлечь внимание общественности, прошу помощи, как женщина, как мать-одиночка, - ответила Малиновская на вопрос о том, что происходит. - Всю жизнь я сама зарабатывала деньги, но сейчас кризис в стране... Я единственная кормилица в семье, у меня мама недавно очень сильно переболела, я одна воспитываю сына Мирона, ему в мае будет 5 лет... Я брала кредит, я продавала украшения, но теперь мне нужна помощь. Я впервые обратилась за ней к бывшему мужу, просто позвонила и попросила купить у меня машину. Теперь он не берет трубку, сбрасывает. При этом в свидетельстве о рождении ребенка стоит его фамилия - он сам настоял, чтобы мой ребенок был записан на него. За 4,5 года он ни разу не платил алименты, скрывался. И вот так поступил, когда я обратилась за помощью.

Телеведущая добавила, что скорее всего по этому делу она снова обратится за услугами к звездному адвокату Сергею Жорину, который уже отстаивал интересы Маши во время развода с мужем Денисом Давитиашвили 2 года назад.

Между тем Малиновская хоть и стала официально свободной, но ее единственный сын Мирон (имя его отца она по-прежнему предпочитает не афишировать, - ред.) официально усыновлен теперь уже бывшим мужем и процесс лишения его отцовства так и не завершили. В результате все эти годы Давитиашвили продолжает формально являться отцом ребенка. Несмотря на то, что не видится с мальчиком, а также скрывается не только от бывшей жены, но и кредиторов из-за многомилионного долга. Из-за проблем с невыплаченными кредитами мужчина, по заявлению Маши, давно живет под другой фамилией. Все это время телезвезда отказывалась озвучивать ее прессе. Но, судя по всему, пришло время, когда чаша переполнилась.

После разговора с «КП» Малиновская в том же Инстаграме обнародовала фото и фамилию экс-супруга, а также заявила, что с ней и ее семьей может что-то случиться.

- Вот он, "герой" моего романа! - написала она в соцсети. - Не так давно Давитиашвили Денис Александрович. Если со мной, моим сыном или матерью что-нибудь случится, (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из возможных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович.