Общество

У Бориса Немцова нашлась еще одна внебрачная дочь

Имя политика стоит в свидетельстве о ее рождении
У Бориса Ефимовича была бурная личная жизнь.

У Бориса Ефимовича была бурная личная жизнь.

Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Девочке Злате 12 апреля исполнится 9 лет. Как выяснила «КП», маму новой наследницы зовут Кристина В. Ей 35 лет. Приехала из родного Обнинска в Москву в 2003 году. Устроилась кассиром в ООО «Алтюнинг» - фирму, обслуживающую автомобили. Клиентом компании был Борис Немцов. Там, возможно, он и познакомился с девушкой.

В 2007 году Кристина в подмосковном Наро-Фоминске родила дочку.

Через своего адвоката Кристина представила в суд свидетельство о рождении Златы. «Комсомолке» удалось получить его копию (см. документ).

Мы попытались найти маму девочки. По адресу ее регистрации ответила женщина, которая сообщила, что знает Кристину, она ее родственница, но сама Кристина давно переехала.

- Вы знаете, что она родила от Бориса Немцова?

- Да. Немцов очень помогал Кристине и Злате. Его смерть такая трагедия…

- В соцсетях есть страничка Кристины, - рассказала нам Екатерина Ифтоди (женщина утверждает, что родила о Немцова сына Борю, и добивается эксгумации тела и проведения генетической экспертизы. - Ред.). Но там нет фотографий ни ее, ни дочки. Только фото Немцова и слова скорби…

- Вы уверяете, что наследство Немцова составляет миллиард долларов. Не слишком ли много? Проанализировав открытые источники, «КП» оценила его наследство в 200 - 300 миллионов рублей.

- В реальности сумма даже больше. Просто, чтобы сильно не пугать народ, адвокаты озвучили миллиард. Я знаю, где находится часть капиталов Бори. Незадолго до его гибели он завел со мной разговор о деньгах. Называл офшорные зоны, где у него деньги. Есть зарубежные банки, в которых остались вклады. Есть и акции иностранных предприятий. Суммы колоссальные! Потому меня поражает, что клан Немцовых отказывается признать моего Боречку и поделиться.

Фото: Алексей СТЕФАНОВ

КОНКРЕТНО

Претенденты на наследство

Жанна Немцова, 1984 г. Дочь от брака с Раисой Немцовой.

Антон Немцов, 1995 г. Внебрачный сын от Екатерины Одинцовой.

Дина Немцова, 2002 г. Внебрачная дочь от Екатерины Одинцовой.

Софья Немцова, 2004 г. Дочь от гражданской жены Ирины Королевой.

Злата В., 2007 г. Внебрачная дочь от Кристины В.

Доказывают родство:

Боря Ифтоди, 2014 г. От возлюбленной Екатерины Ифтоди.

Даниил Лесников, 1998 г. От возлюбленной Анны Лесниковой.

Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Можно вписать любую фамилию

- Свидетельство о рождении является реальным документом и доказательством отцовства в наследственных делах, но лишь в том случае, если его никто не оспаривает, - сообщил «КП» независимый адвокат Василий Галощапов. - То есть, если все участники наследственного дела согласны с этим свидетельством, то вопросов нет. Если же не согласны, то имеют право оспаривать его в суде.

- То есть женщина может назвать вымышленную фамилию отца, и ее впишут в загсе в графу «отец»?

- Да.

- Даже если это ФИО известного человека?

- Если этот реальный человек узнает о таком факте, он имеет право идти в суд и оспаривать то, что он отец этого ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Одинцова: «Внебрачная дочь Бориса Немцова Злата – это семейная тайна»

Родные политика считают, что Борис Немцов не бросал своих внебрачных детей

Недавно у убитого политика объявилась 9-летняя внебрачная дочь Злата, и многие стали гадать, почему же о ней так поздно стало известно, и вообще: видел ли ее сам Борис Немцов?

Одна и его бывших любимых женщин Екатерина Одинцова так сказала о Злате: «Это семейная тайна. Когда будем можно, я все расскажу». При этом заметила, что Немцов не бросал своих детей.

И словно в подтверждение этого утверждения Одинцова выложила на своей странице в соцсетях редкое фото, на котором ее внебрачной дочке Дине несколько месяцев, она на ручках у мамы Немцова, а политик рядом… (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Любовь к Немцову становится бизнесом

Скандалы вокруг покойного Бориса Немцова не утихают. Один из последних: дизайнер одежды из НижнегоНовгорода Анна Лесникова заявила, что родила от политика своего сына Данилу. Парню 17 лет, и он действительно очень похож на Немцова... (подробности)