Звезды

Дана Борисова довольна, что увеличила грудь

Популярная телеведущая рассказала «КП», почему не скрывает свои визиты к пластическому хирургу
Дана Борисова рассказала «КП», почему не скрывает свои визиты к пластическому хирургу.

Дана Борисова рассказала «КП», почему не скрывает свои визиты к пластическому хирургу.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

39-летняя блондинка - одна из самых любимых героинь таблоидов. Дана и сама удивляется, что ее жизнь порой напоминает мексиканский сериал: уход из семьи мужа, экстренная госпитализация мамы, обман телефонных мошенников.

А тут еще новость подоспела. Телеведущая решила на время сменить сферу деятельности, переквалифицировавшись в пиарщика клиники красоты. Об этом Дана рассказала в интервью «КП».

- Пару лет назад вы признались, что сделали пластику груди. Хотя ваши коллеги предпочитают скрывать визиты к пластическим хирургам. Не жалеете, что увеличили бюст и открыто об этом рассказали?

- Кстати, только вчера общались на эту тему с Розой Сябитовой. И Роза мне сказала: «Дана, я была первой из наших телеведущих, кто сделал пластику груди и откровенно об этом рассказал. А ты была второй! И операция мне помогла. Я стала более уверенной. Как говорится, жизнь наладилась. Я стала прилично зарабатывать и удачно выдала замуж дочку. И Дана после увеличения груди тоже вышла замуж!»

Поэтому, нет, я не жалею. Скрывать факт операции я не вижу смысла. Хотя, конечно, я не сделала себя грудь огромных размеров. Но после того, как я поправила форму груди у меня вышла обалденная обложка в мужском журнале, которой я очень дорожу. И горжусь, что, наконец, в 37 лет я смогла себе позволить такую достойную фотосессию. Понимаю, что я попала на обложку мужского глянца благодаря своим новым формам.

"Скрывать факт операции я не вижу смысла. Хотя, конечно, я не сделала себя грудь огромных размеров. "

"Скрывать факт операции я не вижу смысла. Хотя, конечно, я не сделала себя грудь огромных размеров. "

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- В прессе писали, что вы похудели на 30 кило. Тоже пластика помогла?

- Нет, я сама худею. У меня, честно говоря, что-то типа анорексии.

Худею из-за стресса. Сейчас снова сильно похудела. Когда переживаю, перестаю есть. А в последнее время в моей жизни очень много переживаний: болезнь мамы (Екатерина Ивановна отравилась таблетками-ред.), расставание с мужем. И последние новости у меня невеселые. Увы, я стала жертвой мошенников, которые списали с моей банковской карты 240 тысяч рублей.

Я не отказываюсь от еды принципиально. Но одна есть не могу. Если кто-то из подруг угостит, или будет кушать при мне, то я поем. А сама не могу. Просто перестаю есть и все. И даже не хочется. Видимо, поэтому снова сильно похудела. Так у меня постоянно и по жизни было: то худела, то толстела.

- А с лицом делали что-то? Была пластика?

- Я фанат «уколов красоты». Сейчас у меня появилась такая возможность, потому что я нашла любимое место работы. Теперь я являюсь пиар-менеджером клиники красоты. И могу себе позволить делать такие «уколы» довольно часто.

Дана Борисова: "Я фанат «уколов красоты»"

Дана Борисова: "Я фанат «уколов красоты»"

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

С 30 до 35 лет я каждую субботу ездила на уходы за лицом: массаж, маски. А с 35 лет я уже стала делать «уколы красоты»: ботокс, гиалуроновую кислоту, плазмафарез (обкалываю кожу головы, чтобы волосы лучше росли, а потом и лицо). И еще мне нравится процедура на японских препаратах, когда уколы делаются по биологически активным точкам (их у нас всего шесть) на лице. Врач делает шесть проколов на лице и туда вводит японскую вытяжку, сделанную на основе плаценты. Для меня это отличный лифтинг. Считаю, что сейчас я наконец нашла себя, потому что теперь работаю по своей специальности, которую получила на журфаке. Меня же в свое время не взяли в телевизионную группу. Я училась на пиар-отделении журфака. И теперь могу совмещать приятное с полезным - работать в клинике и следить за собой.

Но какие-то хирургические процедуры на лице я не делала. Хотя я не исключаю, что когда-нибудь решусь. У меня хорошая наследственность от моей мамы и от Ангелины Михайловны Вовк, моей телевизионной мамы. Они у меня обе хорошо выглядят.

- Кстати, Ангелина Михайловна недавно заметно омолодилась. Она нам рассказала, что это вы ей сделали такой щедрый подарок...

- Не совсем так. Конечно же, лично у меня нет таких денег. Ангелина Михайловна ведь омолодилась на 800 тысяч рублей. Откуда я могу взять такие деньги, чтобы так легко потратить их на любимую мною Ангелину Михайловну? Я просто договорилась с клиникой, где работаю. И там ей провели эти процедуры омоложения. Выглядит она прекрасно.

Кстати, моя мама тоже следит за своей внешностью, старается держать себя в тонусе. Она делала несколько лет назад блефаропластику. А недавно решилась на липофилинг - избавилась от лишнего жира на шее и щеках.

Мама моя, кстати, уже пошла на поправку после отравления таблетками. Чувствует себя лучше и уже мысленно у себя дома, в Судаке, в своей новой квартире. А вот мне, увы, пока не удалось помириться с супругом.

Мы с Андреем общаемся, но тема развода неотвратимо стоит над нашими отношениями. В общем, пока непонятно, что будет с нашей семьей дальше.

"Мы с Андреем общаемся, но тема развода неотвратимо стоит над нашими отношениями."

"Мы с Андреем общаемся, но тема развода неотвратимо стоит над нашими отношениями."

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети