Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2016 23:47

Филипп Киркоров сдержал обещание, отказавшись от всех премий

Король эстрады попросил исключить себя из списка номинантов "Премии Муз-ТВ 2016"
Год у Киркорова был весьма урожайным: премьера новых клипов, аншлаги по всей стране

Год у Киркорова был весьма урожайным: премьера новых клипов, аншлаги по всей стране

Фото: Евгения ГУСЕВА.

Кто бы мог подумать, что Гала-ужин в честь номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего" (церемония пройдёт 10 июня в СК Олимпийский) закончится музыкальной сенсацией.

Несмотря на отсутствие на рауте Киркорова (артист сейчас в гастрольном туре со своим новым шоу "Я" -ред.), главным героем вечера стал именно Филипп. Как говорится, даже в отсутствии главного певца, разговоры все равно крутятся вокруг него.

Умеет Филипп Бедросович удивить публику. Гости Гала-ужина обнаружили, что в списке номинантов премии нет фамилии короля эстрады.

Хотя год у Киркорова был весьма урожайным: премьера новых клипов, аншлаги по всей стране.

- Филипп официально отказался от всех наград. Мы уважаем решение артиста, - рассказал журналистам руководитель премии Арман Давлетьяров. - Но мы ждём Филиппа на премии "Муз-ТВ".

Гости Гала-ужина были в шоке. Многие подумали, что Давлетьяров пошутил. Да, год назад на премии "Муз-ТВ", получая очередную премию -"тарелку" в номинации "Лучший исполнитель", Киркоров действительно попросил, чтобы его больше не награждали. Но, честно говоря, никто тогда не поверил, что Филипп сдержит слово и у него хватит силы воли, чтобы добровольно отказаться от всех премий и номинаций.

В предыдущие годы Филипп Киркоров унес с церемоний Муз-ТВ не одну "тарелку"

В предыдущие годы Филипп Киркоров унес с церемоний Муз-ТВ не одну "тарелку"

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

- Да, это правда, - сказал "КП" Филипп Киркоров, когда мы решили проверить эту новость у артиста. - В прошлом году в Астане я попросил организаторов больше не включать меня в список номинантов. Мне просто уже несолидно во всем этом участвовать. Я с удовольствием буду присутствовать на подобных мероприятиях, но, извините, как гость.

И в этом году, когда узнал, что я опять прошёл как лауреат в нескольких номинациях- просто напомнил организаторам, чтобы меня никуда не включали.

Возможно, многие не поверили моим словам в прошлом году. Но я всегда держу своё слово. Сказал нет, значит, нет. Пусть другие борются! Мне это не нужно. И самое главное -неинтересно.

Да и просто, зачем занимать чужое место, когда столько талантливой молодёжи так рвётся.

МЕЖДУ ТЕМ

Филипп Киркоров презентовал новое шоу "Я": с премьерой его поздравили Кабаева и Пугачева

Такого «звездопада» Кремлевский дворец давно не видел. Артисты, телеведущие, политики в минувшую среду оценили новое шоу Киркорова «Я», которое Филипп сделал с известным режиссером, автором постановок Cirque du Soleil, концертных программ Селин Дион Франко Драгоне (подробности)