2016-04-18T16:40:06+03:00

Буйнов вывел на подиум внучек-близняшек

Поклонники певца не сразу догадались, что он приходится девочкам дедушкой
Поделиться:
Комментарии: comments15
И не все сразу догадались, что музыкант вывел в свет своих внучек, а не дочекИ не все сразу догадались, что музыкант вывел в свет своих внучек, а не дочекФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

На одной из недель моды в Москве, которые традиционно проходят весной, устроили детское дефиле. Симпатичные девочки и мальчики демонстрировали дизайнерские платья и костюмы.

Больше всего внимания привлекли две милые близняшки-модели, которых сопровождал народный артист России Александр Буйнов. И не все сразу догадались, что музыкант вывел в свет своих внучек, а не дочек. Певца с трудом можно назвать дедушкой, впрочем, как и многих его коллег по шоу-бизнесу, которые на свои годы не выглядят.

66-летний артист трижды женат. От второго брака у него есть 38-летняя дочь Юлия Буйнова, мама девочек. Близняшки Даша и Соня появились на свет 7 лет назад 3 апреля. Отец детей испанец, но он и его дети носят дедушкину фамилию - так решили в семье, поскольку они живут в России. Александр Буйнов уже трижды дедушка - у близнецов есть 8-летний старший брат Саша Буйнов, названный в честь деда.

 
Читайте также