2016-04-21T13:04:15+03:00

Дочь Бориса Немцова Дина: Папа не женился на маме, поэтому он просто дядя

Детские откровения одной из наследниц покойного политика
Поделиться:
Комментарии: comments35
Сейчас Дине Немцовой 14 лет (на фото она с мамой - Екатериной Одинцовой). Фото: Предоставлено брендом Yulia Prokhorova Beloe ZolotoСейчас Дине Немцовой 14 лет (на фото она с мамой - Екатериной Одинцовой). Фото: Предоставлено брендом Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
Изменить размер текста:

Недавно увидела свет новая книга издательства АСТ «Детский лепет», где собраны рассказы детей знаменитостей о своих родителях. Ее автор Лариса Максимова несколько лет брала интервью у звездных отпрысков. Многие маленькие герои уже подросли, и сегодня некоторые страницы читаются по-иному. Например, о Борисе Немцове. О нем рассказала внебрачная дочь политика Дина, когда ей еще не исполнилось 10 лет. Наивные признания девочки теперь выглядят откровением.

«Он живет в другой стране»

«…Эта беседа с Диной, дочкой Бориса Немцова от Екатерины Одинцовой, состоялась, когда политик был еще жив.

- Чем ты сегодня занималась?

- Хотела смотреть мультики, но Ирина, это моя няня, что-то сделала в телевизоре, и он не показывает. Она, понимаете ли, считает, что лучше идти гулять.

- А чем твоя мама занимается?

- Она снимается в видео...

- А папа?

- Я не знаю. Потому что он живет в другой стране. И потому что он не женился на моей маме, во-вторых. Так что он мне не папа вовсе, а просто дядя. Мы его называем папой, потому что другого у нас нет.

- На кого похож твой папа?

- На брюнета.

- А мама?

- На блондинку.

- А во что папа с тобой играет?

- Мы с папой не играем, мы играем с дедушкой, маминым папой.

- Видимо, дедушка у тебя молодой?

- Бороды у него нет. Вместо бороды у него усы.

- А с братом вы играете?

- Мы с Антоном (сын Одинцовой от Немцова. - Ред.) не можем играть. Он уже по возрасту вышел из моих игр. Да он вообще все время слушает музыку, даже в два часа ночи включает. Недавно мы ему стучали в стену, чтобы перестал».

Путь в модельный бизнес

Сегодня Дина пробует себя в модельном бизнесе, куда ее привела мама. К слову, Екатерина Одинцова всегда активно пиарила своих детей - выходила с ними на подиум, еще когда Антону было шесть лет, а Дине - четыре. Сейчас Дина вместе со своей мамой участвует в рекламе одежды. Это еще не профессия, но гонорары за съемки девочка получает.

Сама же Екатерина Одинцова на своей странице в соцсетях выкладывает семейные снимки - видимо, чтобы доказать, что Борис Немцов любил их общих детей и часто навещал их. Однако, как мы видим, несколько лет назад маленькая Дина утверждала обратное - что «дядя» совсем не участвовал в ее воспитании.

Судебный спор за наследство Бориса Немцова еще не окончен. Фото: Илья ПИТАЛЕВ/РИА Новости

Судебный спор за наследство Бориса Немцова еще не окончен. Фото: Илья ПИТАЛЕВ/РИА Новости

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Прокормим себя сами»

Екатерина Ифтоди, еще одна подруга Немцова, на днях подала апелляцию на решение Замоскворецкого суда, который отказался признать ее ребенка, двухлетнего Борю, сыном политика.

А вот коллега Ифтоди по несчастью - дизайнер Анна Лесникова, чей внебрачный 18-летний сын Данила очень похож на Бориса Ефимовича, но остается его непризнанным ребенком, решила отойти в сторону. Лесникова сообщила на своей странице в соцсетях, что, раз ей не удалось получить биоматериал для проведения ДНК-экспертизы, значит, не судьба. Дескать, прокормим себя сами. Судиться с родными бывшего возлюбленного Лесникова отказалась.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Замоскворецкий суд не признал сына Ифтоди ребенком Немцова

Екатерина будет обжаловать это решение в Мосгорсуде

...Сегодня у Екатерины Ифтоди с утра было отличное, праздничное настроение - ее сыну Боречке именно сегодня исполнилось два годика. Счастливая мама с утра принимала поздравления. А потом вынуждена была оставить ребенка и отправиться в суд.

Как раз в день рождения ее сына Замоскворецкий суд решал его судьбу.

Екатерина надеялась, что ее Боречке будет подарок, но... судья Замоскворецкого суда отказала во всех требованиях Ифтоди! (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любимые женщины Бориса Немцова разругались из-за вопроса об эксгумации его тела

Екатерина Ифтоди утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика

Напомним, Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что родила в 2014 году сына Борю от политика, обратилась в суд с ходатайством об эксгумации тела Бориса Немцова.

Ранее целый год женщина просила родных Бориса Ефимовича добровольно сдать биоматериал для проведения генетического теста, чтобы доказать, что она родила ребенка от него. Но каждый раз она получала отказ. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также