Звезды1 мая 2016 1:00

Алла Пугачева готовит племянника к новой свадьбе

Влад прошел курс лечения от наркомании и готов порвать с прошлым
После смерти брата Алла Пугачева взяла шефство над его сыновьями и внуком.

После смерти брата Алла Пугачева взяла шефство над его сыновьями и внуком.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

О том, что у Аллы Пугачевой появился еще один ребенок, «КП» писала в прошлом году. Напомним, взять на воспитание четырехлетнего внучатого племянника Женю Алле Борисовне пришлось из-за непутевых родителей мальчика.

Четыре года назад от сердечного приступа умер брат артистки Евгений. Жизнь у Евгения Борисовича была нелегкой. Мужчина рано овдовел, ему пришлось одному поднимать двоих сыновей. Младший сын Влад попал в дурную компанию и стал принимать наркотики. В лечебнице для наркоманов парень познакомился с дважды судимой (за угон автомобиля и грабеж) Викторией Фадеевой. Женщина тоже принимала наркотики. Плюс ко всему Фадеева старше Влада на 10 лет. Но такая биография не испугала Пугачева. Парень женился, у пары родился сын Женечка.

Похоронив брата, Алла Пугачева стала опорой для его семьи - финансово помогала племяннику и его жене. Позже выяснилось, все деньги молодые родители тратили не на памперсы, а на наркотики. В 29 лет племянник Пугачевой стал инвалидом - пытался сделать укол в область паха и попал в нерв. У мужчины отнялись ноги, стали плохо работать руки. А потом и его жена Виктория после очередного укола наркотиком угодила в больницу в коме. Алле Борисовне пришлось оформить опекунство над малышом.

Своего племянника Влада артистка отправила на лечение в Израиль. Там мужчина наконец завязал с наркотиками и потихоньку начал выздоравливать под присмотром израильских медиков. Маленький Женя останется у Аллы Борисовны до тех пор, пока его отец не вернется в Москву.

Сейчас Женечке 4 года.

Сейчас Женечке 4 года.

Экс-жена лечится от туберкулеза

Тем временем мать Женечки Виктория Фадеева по-прежнему лежит в больнице, лечится от очередной напасти - туберкулеза.

- Вику скоро выпишут из больницы. Но она все равно будет ходить в диспансер за лекарствами и делать рентген, - рассказала «КП» мать Фадеевой Елена Александровна. - С Владом мы не общаемся. У него теперь своя жизнь. В Израиле врачи подняли его на ноги. И руки у него наконец стали работать, а ведь до отъезда на лечение Влад не мог обходиться без посторонней помощи.

У Влада появилась новая девушка, с которой он встречался еще до Вики. Алла Борисовна недавно купила племяннику квартиру около станции метро «Сокол». Видимо, Влад будет там жить с новой семьей. У его новой девушки от первого брака тоже есть ребенок.

Обручился в Израиле

С новой избранницей - 28-летней Катей Ягановой - 30-летний Влад Пугачев сблизился в соцсетях. Катя сама написала бывшему парню, поддерживала его во время лечения, а потом прилетела к нему в Израиль.

На страничке в Одноклассниках Яганова выложила фото обручальных колец с гравировкой «Люблю только тебя».

28-летняя Катя Яганова не исключает, что летом они с Владом могут пожениться.

28-летняя Катя Яганова не исключает, что летом они с Владом могут пожениться.

Фото: Личный архив

- Да, мы решили пожениться, - рассказала «Комсомолке» невеста Влада Пугачева. - Мы обручены. Пока не спешим со свадьбой. Нам и так хорошо. Мы еще пока в Израиле, вернемся домой только летом.

- Говорят, Алла Борисовна помогает Владу деньгами на лечение и купила племяннику новую квартиру в Москве...

- Алла Борисовна - очень хороший и добрый человек. Мы благодарны ей за все!