Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды2 мая 2016 19:40

Певец Таркан женился на поклоннице, прорвавшейся к нему за кулисы

Невеста турецкого исполнителя, вдохновившего Филиппа Киркорова на ремейки, моложе жениха на 10 лет [фото]
Таркан и Пинар познакомились еще в 2008 году. Фото: Инстаграм.

Таркан и Пинар познакомились еще в 2008 году. Фото: Инстаграм.

Популярный турецкий певец завязал с холостяцкой жизнью: Таркан женился на своей поклоннице. Пара сыграла свадьбу еще 29 апреля, однако о бракосочетании стало известно только сейчас. Новоиспеченная супруга артиста Пинар Делек моложе мужа на 10 лет: ей 33, Таркану – 43. Свадьбу устроили на вилле Таркана в Стамбуле: молодые поженились в красиво украшенном саду. На церемонии присутствовали всего 40 человек, только родные и близкие жениха и невесты. Однако в ближайшее время артист собирается организовать еще одно торжество - на этот раз пышное и публичное.

Пара познакомилась еще в 2008 году в Германии – будущая жена артиста была его рьяной фанаткой. Пинар оказалась смелой девушкой и прорвалась за кулисы к своему кумиру. Между ними завязалась сначала беседа, а потом пылкий роман. Пара встречалась почти семь лет. И только в прошлом году Таркан попросил благословения на брак у родителей Пинар.

Молодые поженились в саду на вилле Таркана в Стамбуле. Фото: Инстаграм.

Молодые поженились в саду на вилле Таркана в Стамбуле. Фото: Инстаграм.

Слава Таркана гремела по всей планете в 2000-х годах: его хит «Поцелуй», например, в свое время перепел Филипп Киркоров. Однако в 2010 году турецкий исполнитель влип в скандал из-за запрещенных препаратов: его задержали в Самбуле и посадили на несколько дней в тюрьму за хранение наркотиков. В его особняке нашли 12,5 граммов гашиша. Певца освободили после допроса и публичного раскаяния:

- Я извлек необходимый урок и прошу прощение у турецкого народа, - заявил Таркан на выходе из прокуратуры журналистам газеты "Миллиет", пообещав тогда пройти курс лечения от наркозависимости.