Телевизор

Уложив дочь спать, Хилькевич сразу бежит в спортзал

Несмотря на то, что вес актрисы уже 46 кг
В своих комментариях подписчики принялись выражать восхищение фигурой телезвезды.

В своих комментариях подписчики принялись выражать восхищение фигурой телезвезды.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Силе воли звезды «Универа» Анны Хилькевич можно только позавидовать. Несмотря на загрузку на работе и шестимесячную дочь актриса успевает еще «оттачивать» стройную фигуру в спортзале. Причем не просто делает упражнения для сохранения тонуса, а действительно худеет и наращивает мыщцы. И когда она только успевает? Оказалось, хрупкая блондинка ходит в тренажерный зал глубоким вечером после того, как уложит ребенка спать. Ведь не за горами пляжный сезон и съемки в новом «Универе» и актриса хочет выглядеть на все сто.

«Кто уложил ребёнка спать и бегом в зал- тот я (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. kp.ru), — написала Анна в фотоблоге, подкрепив пост снимком с боксерского ринга.

В своих комментариях подписчики принялись выражать восхищение фигурой телезвезды: «Отлично выглядишь для женщины, которая родила 4 месяца назад)», «Ваууу...Аня, ты моя мотивация! К наших деток разница в возрасте несколько дней, под вечер сил нет совсем! А ты ещё в зал побежала!!! Ты герой!)», «Молодец , Анют. Такая ты умница)», «Такая худышка», «Идеальный живот».

Однако не все фолловеры остались в восторге от фото: многие отметили, что у Анны на снимке «торчат ребра», посчитав это неэстетичным. Но, похоже, мнения подписчиков Хилькевич волнует мало. Комментировать отклики актриса не стала.

Напомним, в середине декабря 2015 года Анна Хилькевич родила дочь и, на удивление фолловеров, очень быстро пришла в форму после родов и вернулась к любимой работе. Похудеть звезде помогли усиленные занятия спортом с личным тренером и четкий режим питания. Теперь, по словам блондинки, она достигла «нужного состояния невесомости» — ее вес составляет 46,5 кг.