2016-05-15T01:10:38+03:00

Автор «Хардкора» Илья Найшуллер - в эфире Радио «Комсомольская правда»

Режиссер-новатор нашумевшего фильма о том, почему не повезет его на «Оскар» [видео]
Режиссер Илья Найшуллер во время съемок фильма "Хардкор". Фото ИТАР-ТАСС/ PR-компания BazelevzРежиссер Илья Найшуллер во время съемок фильма "Хардкор". Фото ИТАР-ТАСС/ PR-компания Bazelevz
Изменить размер текста:

Несколько лет назад, когда экшн-видеокамера GoPro была известна в России немногим, наткнулся в интернете на сюжет про молодого парня, который собрался снять на неё целый фильм.

Посмотрел, удивился и забыл. Вспомнил много позже, когда узнал, что в фильме того самого парнишки с Наполеоновскими планами снимутся голливудские актеры первой величины Тим Рот, Шарлто Копли.

И вот фильм готов. И громко пронесся в международном прокате.

Картина целиком снята от первого лица, выглядит как видеоигра и полностью оправдывает название «Хардкор». Продюсириует фильм Тимур Бекмамбетов, которого, думаю, представлять не надо. А парня, до этого снявшего несколько клипов для собственной группы, зовут Илья Найшуллер. 1983 года рождения. И теперь он режиссер-новатор. Смотрите запись его беседы с корреспондентом Радио «Комсомольская правда».

КСТАТИ

В прокат вышел российский боевик нового поколения «Хардкор». Накануне премьеры кинообозреватель «КП» Стас Тыркин встретился с авторами картины (подробности)

Автор "Хардкора" Илья Найшуллер о том, почему не повезет его на Оскар.Картина целиком снята от первого лица, выглядит как видеоигра и полностью оправдывает название "Хардкор"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также