2016-05-15T02:57:39+03:00

Нумеролог Клара Кузденбаева: Лазарев и Киркоров - астральные братья!

Наш эксперт рассказала о характере российского участника «Евровидения»
Поделиться:
Комментарии: comments109
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев во время конкурса "Евровидение". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССФилипп Киркоров и Сергей Лазарев во время конкурса "Евровидение". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

14 мая Швецию ждёт финал музыкального конкурса "Евровидение".

Наша надежда на европейском смотре - Сергей Лазарев. Артист отправился покорять Европу с песней своего коллеги Филиппа Киркорова.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева, изучив дату рождения певца, заявила "КП" - Лазарев очень удачливый и трудолюбивый человек.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

Ну и мы пользуясь случаем, расспросили нумеролога о том, что говорят цифры о характере и судьбе Сергея.

- Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года. В нумерологии эта дата называется - день достоинства, - поведала "КП" Клара Кузденбаева. - Самое интересное, что люди полагают, что Сергей очень уверенный в себе человек. А на самом деле, он очень самокритичен. Сергей относится к категории людей, которые сами себя сделали, как в своё время Петр 1. Помните, как про нашего монарха говорили, мол, из страны Петр уехал одним человеком, а вернулся совершенно другим! Его не подменили. Он сам себя воспитал. И Сергей Лазарев - это тот человек, который сам себя воспитал, скорректировал и сделал благодаря своему таланту, громаднейшему труду и энергии.

Сергей никогда не будет принимать поспешных решений. У него подсознательно развито чувство самосохранения. Плюс ко всему он обладает харизмой, нравится окружающим, может быть душой компании, когда сам этого хочет. Однако это не мешает Сергею быть порой очень скрытным. Он никогда не выдаст тайну, если вы что-то ему доверите. Сергей умеет держать язык за зубами. Жёсткий человек, но справедливый.

Если бы Лазарев не стал певцом, то из него бы мог выйти отличный адвокат, потому что у него обострённое чувство справедливости. И, конечно же, Сергей очень креативный человек -большой фантазёр. Из Лазарева мог бы еще получиться хороший бизнесмен, потому что Сергей носитель знака власти. Он не терпит чужого превосходства. И отличается тем, что способен подчинять личность. Властность в его характере, безусловно, присутствует. Он умеет грамотно руководить, отдавать приказы и строить самостоятельно бизнес.

Но это не отменяет того, что Сергей очень трудолюбивый, практичный человек с сильными деловыми качествами. Энергичный и удачливый. Плюс ко всему Лазарев достаточно расчётлив. И, на самом деле, он по жизни дипломат. Сергей будет очень хорошим мужем и отцом, потому что у него культ семьи.

Ещё могу сказать, что Сергей - скептик. Он не верит в прогнозы, предсказания.

Лазарев по характеру миротворец. Всегда приветливо общается с окружающими и ценит дружбу. Его предназначение по жизни - помощь людям. После 37 лет неуверенность и сомнения покинут Сергея. В его жизни будет новый виток. Во-первых, что касается материальной части жизни, то Лазарев будет очень богат. Самое интересное, что если взять технический расклад даты рождения Сергея, то такой же знак власти, как у Лазарева, есть у Филиппа Киркорова.

Можно сказать, они астральные братья.

КСТАТИ

Сергей Лазарев: «Когда я услышал, как зрители в зале скандируют мое имя, то сразу расслабился»

После первого полуфинала участники, прошедшие, соответственно, в финал, приняли участие в пресс-конференции, на которой отвечали на вопросы прессы. По традиции, каждому конкурсанту задают два вопроса - от издания его страны, и от какой-нибудь международной прессы. И, опять же, по традиции, пятый год подряд микрофон на пресс-конференции берет наш специальный корреспондент Елена Лаптева. Вопрос мы придумали с одной стороны простой, а с другой стороны... Последнее время, читая европейские газеты и общаясь с местными телеканалами, мы все больше сталкивались с тем, что все трясутся, как заячьи хвосты: мол, если Евровидение приедет в Россию, что будет? (подробности)

Евровидение 2016 - Сергей Лазарев - You Are The Only One (Россия) - 1-й полуфинал.

 
Читайте также