2016-05-16T21:29:55+03:00

Сайт «Миротворец» закрыли

Укронацисты испугались уголовного преследования
Поделиться:
Комментарии: comments63
Сайт «Миротворец» был закрыт своими создателямиСайт «Миротворец» был закрыт своими создателями
Изменить размер текста:

Как и прогнозировала «КП», публикация личных данных журналистов на сайте «Миротворец» привела к весьма ощутимым последствиям. Сайт «Миротворец» был закрыт своими создателями, о чем с непередаваемыми надрывом и болью в сердцем сообщил идейный вдохновитель и создатель сайта народный депутат деп и советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

- Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требованиями уполномоченной по правам человека В.Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т.Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта, - написал Геращенко на своей странице в соцсети.

И слукавил. Потому что испугала "миротворцев" не позиция украинских журналистов, которых они привыкли «ставить в стойло» угрозой люстрации или уголовного преследования, а требование представителя ЕС блокировать сайт, возбужденное по заявлению группы зарубежных (западных) журналистов уголовное дело и негативная реакция в США на украинскую инициативу по ограничению свободы слова.

И тут же сильное украинское воинство поджало хвост. И закрыло свой сайт. Как заметил украинский журналист Шарий, «не на тех раскрыли варежку».

P.S. Кстати, закрытие сайта не означает прекращения уголовного дела, поскольку его возбудили по факту уже совершившегося преступления. Пора «Миротворцам» бежать, пока их не сдали свои же начальники.

 
Читайте также