2016-05-16T11:58:04+03:00

Николай Наумов стал многодетным отцом

У звезды сериала «Реальные пацаны» родился третий ребенок 16 мая на канале ТНТ стартует новый сезон приключений пацанов из Перми
Поделиться:
Комментарии: comments2
Актер Николай НаумовАктер Николай НаумовФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Накануне стало известно, что у исполнителя главной роли в сериале «Реальные пацаны» Коли Наумова родился сын. Николай и его жена Альбина назвали малыша Сергей. Он появился на свет в том же пермском роддоме, где ранее родились его старшие сестра и брат. Колян уже воспитывает пятилетнюю дочь Амину и двухлетнего сына Сашу. Сейчас актер в отпуске и помогает жене управляться со старшими детьми. Несколько лет назад, когда все актеры «Реальных пацанов» перебрались из Перми в столицу, Коля с Альбиной тоже думали о переезде, но не решились, так как в Перми живут бабушки и дедушки, которые помогают с малышами.

Перед премьерой Наумов рассказал о новом сезоне «Реальных пацанов» и роли жены в жизни мужчины.

- Николай, за шесть лет съемок в сериале как изменился ваш герой? - Колян – это стержень сериала «Реальные пацаны», он должен быть неизменен. Неважно в какие условия он попадает, главное, что он всегда бодр, весел и, по сути, у него все нормально. Но если задеть кого-то из его родных или друзей, то, несмотря на его добродушие, не поздоровится.

- Колян не изменяет жене?

- Нет. Я очень рад за Николая, несмотря на то, что иногда у них с Лерой не все гладко, но семья для него - большая ценность. Хорошая жена – это, прежде всего, для мужчины большая уверенность в себе.

- В новом сезоне Колян Наумов становится кандидатом в депутаты. Ты сам ххотел бы зщаняться политикой?

- Я слишком эмоционален для политика, и там, где нужно решать вопрос с холодной головой, часто бываю вспыльчив. В итоге получается совершенно не то, что я планировал. Для политика – это вредная черта. Нужно быть спокойным, прагматичным и расчётливым, при этом иметь опыт зрелого человека, помноженный на молодую энергию. И, конечно, важно и нужно хотеть что-то изменить. Большинство наших граждан, как и я, эмоциональны, делают выбор сердцем, вместо того, чтобы включить голову. Ну, что поделать, не прагматики мы и точка. За таких как Колян как раз и голосуют по зову сердца. Во-первых, такой человек понятен большинству, он – свой, из знакомой среды, говорит нормальные, опять же, понятные большинству вещи. Но я считаю, что голосовать сердцем – это большая ошибка. Но все равно, голосуйте за Николая Наумова, он, что пообещал – сделает!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также