2016-05-18T01:24:40+03:00

Сенатор Клинцевич: эта "победа" на "Евровидении" - подачка Порошенко

Член Совфеда России призвал цивилизованную часть Европы пересмотреть результаты конкурса
Поделиться:
Комментарии: comments17
Первый зампред комитета Совфеда России по обороне и безопасности Франц КлинцевичПервый зампред комитета Совфеда России по обороне и безопасности Франц КлинцевичФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Первый зампред комитета Совфеда России по обороне и безопасности Франц Клинцевич призвал организаторов "Евровидения" пересмотреть результаты конкурса.

- Очевидно, что политика на этом ангажированном конкурсе взяла верх над искусством. Если цивилизованная часть Европы понимает, что делает ее другая половина, там должны пересмотреть результаты. Как 200 членов жюри могут давать российскому участнику "ноль", когда десятки миллионов телезрителей сулили Сергею Лазареву безусловную победу? Он ведь победил в конкурсе зрительских симпатий! Я понимаю эту ситуацию так: Европа и американцы больше ничего не могут дать Порошенко, но какие-то поощрительные вещи им делать необходимо. Вот они и организовали эту клоунаду на "Евровидении". Для чего? Да, чтобы Порошенко мог заявить украинцам, которые легко ведутся на такие пустяковые моменты, что Украину на западе поддерживают, что они побеждают Россию, - заявил корреспонденту "Комсомолки" сенатор.

- Что дальше?

- Очевидно, что весь этот шабаш продолжится на майдане. Украинцам предложат широко отметить "победу". На майдан пригласят одних артистов, а других не пустят...

- А как вам слова президента Украины Петра Порошенко о том, что победа украинской участницы в песенном конкурсе поспособствует возвращению Крыма Украине?

- Логику этого странного человека я не понимал, и понять не могу. Каким образом поспособствуют, если жители Крыма туда возвращаться желают? Порошенко недавно заявил, что Украина остановила самые большие Вооруженные силы в Европе. Какие силы, где остановили?! Клоунада в политике верховной власти Украины продолжается, и начинает распространяться даже на ее художественную самодеятельность. Результаты "Евровидения" очень тревожный сигнал, который ставит под сомнение в нем участие России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также