2016-05-18T13:29:54+03:00

Пресс-конференция Джамалы в Киеве началась с… песни Сергея Лазарева

Конфуз расстроил украинскую артистку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments349
Джамала на пресс-конференции 17 мая 2016 мая.Джамала на пресс-конференции 17 мая 2016 мая.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сегодня в Киеве прошла пресс-конференция Джамалы по итогам Евровидения. В самом начале произошла весьма курьезная история. Когда артистка выходила к журналистам, вместо песни-победительницы под названием "1944" зазвучала композиция "You are the only one", с которой на конкурсе выступал наш Сергей Лазарев. Возможно, она показалась организаторам мероприятия более подходящей событию - радостной и действительно звучащей по-победному. Возможно, человек, отвечающий за фонограмму, только что подписал петицию насчет пересмотра голосов и решил таким образом не только словом, но и делом показать, кто тут победитель. А может, просто не нашлась нужная запись - мы все равно не узнаем, как это случилось.

Джамала пыталась сохранять ставшее ей на Евровидении привычным выражение лица - смиренно-вдохновленное, с такой полуулыбкой. Но раздражение все равно чувствовалось. Артистка крутила головой, в ожидании, когда же наконец выключат звук. В итоге композиция прозвучала почти целиком.

"Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева" - заметил пресс-секретарь певицы, Денис Козловский.

Джамала инцидент не стала комментировать.

Пресс-конференцию Джамалы в Киеве по ошибке открыли песней Сергея Лазарева.Пресс-конференцию Джамалы в Киеве по ошибке открыли песней Сергея Лазарева

КСТАТИ

Представители Джамалы объяснили, почему она появилась на пресс-конференции под песню Лазарева

Представители победительницы «Евровидения-2016» украинской певицы Джамалы объясинили, почему она появилась на пресс-конференции в Киеве не под свою песню, а под композицию российского исполнителя Сергея Лазарева. Как пояснил руководитель компании Front Pictures Юрий Костенко, отвечавший за графику номера Джамалы на "Евровидении", в инциденте виноваты особенности работы сервиса Youtube (подробности)

МНЕНИЯ

«Евровидение» ушло в политику. С головой

Андрей ВАСИН

Давайте еще с одной точки посмотрим на победу певицы от Украины Джамалы, спевшей о депортации крымских татар 1944 года. Сначала о песне. По тексту получается: жили-были себе крымские татары в Крыму (других народов там словно и не было), а тут пришли Советы и давай всех депортировать (подробности)

О «Евровидение» и чувстве собственного достоинства

Ульяна СКОЙБЕДА

Истерика, длящаяся третий день в соцсетях по поводу «Евровидения», кажется мне недостойной, и наводит всего на одну мысль. Люди, а зачем мы туда поехали? Мы что, не знали, что победит Джамала? Я вот - знала (подробности)

«Евровидение давно превратилось в британский междусобойчик»

Юрий ЛОЗА

Самый главный результат — после манипуляций с непонятным «профессиональным жюри» и политизированным голосованием у России появился повод выставить претензии к организаторам и потребовать вернуться к изначальным постулатам, сформулированным в 1956-м году, когда этот конкурс был утверждён (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Организаторы «Евровидения» отказались пересматривать итоги конкурса

Итоги «Евровидения - 2016», победителем которого стала украинская певица Джамала, не будут пересматриваться и останутся в силе. Такое решение приняли организаторы конкурса песни (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также