Звезды

Орландо Блума и Кэти Перри застукали на яхте Абрамовича в Каннах

Влюбленные арендовали судно, чтобы провести романтический уикенд
Орландо Блум, Катя Жукова и Кэти Перри прокатились на яхте Абрамовича.

Орландо Блум, Катя Жукова и Кэти Перри прокатились на яхте Абрамовича.

Фото: SPLASH NEWS

Кажется, Орландо Блум все-таки окончательно забыл свою бывшую супругу, топ-модель Миранду Керр и наслаждается новой любовью в объятиях певицы Кэти Перри. Журналисты засняли парочка на яхте Абрамовича Eclipse, которая пришвартовалась у берегов французского города Канны.

Российский олигарх сдает судно в аренду по цене 250 тысяч долларов в сутки и голливудские звезды воспользовались приятным предложением, - пишет The Daily Mail. Издание уверено, влюбленные вместе уже четыре месяца, но накал страстей в отношениях не угас. Пара обнимается и целуется при каждом удобном случае.

Издание уточняет, что Eclipse периодически фрахтуют известные персоны. Например, ранее в мае на яхте отдыхала приехавшая на Каннский кинофестиваль модель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер. В 2015 году на борту судна была замечена британская принцесса Беатрис с другом.

Длина Eclipse составляет 162,5 метра, ширина — 21,5 метра. Она рассчитана на пребывание 36 человек. На ее борту есть кинозал, танцпол, бассейны, сауна, две вертолетные площадки, салон красоты и субмарина. По данным The Daily Mail, яхту обслуживает персонал в количестве 70 человек. Содержание лодки обходится Абрамовичу примерно в 71 миллион долларов в год.

Долгое время яхта Eclipse, созданная по заказу Абрамовича в 2010 году и обошедшаяся бизнесмену в 1,2 миллиарда долларов, считалась самой большой в мире. Но в настоящее время это звание принадлежит 180-метровой лодке Azzam, предположительно принадлежащей президенту ОАЭ Халифу Аль Нахайяну.