Звезды18 мая 2016 17:45

Дана Борисова: «После ухода мужа я чувствую себя матерью-одиночкой!»

На дне рождения приятельницы телеведущая пожаловалась «КП» на проблемы в личной жизни
Дана Борисова.

Дана Борисова.

Фото: Мила СТРИЖ

Какая девушка может получить ресторан в качестве подарка на день рождения? Только если она - Яна Рудковская, Ксения Собчак или известный свадебный организатор Анна Городжая. Напомним, именно эта блондинка занималась так и не состоявшимся торжеством Шаляпина и Калашниковой.

Светские сплетники поведали «КП», что ресторанчик под названием Stand up Club в центре Москвы Городжей подарил ее муж Дмитрий. В этом местечке Анна и собрала звездных гостей на свой день рождения.

Украшением мероприятия занималась звездный декоратор Мария Каменская, поэтому зал буквально утопал в цветах. А сама вечеринка проходила в формате пижамных посиделок, что располагало гостей к откровениям.

- Я очень болезненно переживаю разрыв со своим мужем Андреем. В связи с этим очень мало сплю. Ведь на меня вновь свалилась ноша матери-одиночки и главной кормилицы семьи. Приходится даже работать на нескольких работах – пожаловалась «КП» теперь уже не только ведущая, но пиар-директор бьюти-клиники Дана Борисова. – Но я не могла не поздравить Анечку Городжую. Ведь 29 лет бывает только раз в жизни!

Сама вечеринка проходила в формате пижамных посиделок.

Сама вечеринка проходила в формате пижамных посиделок.

Фото: Мила СТРИЖ

Пижамный тренд, облачившись в пеньюары и просторные домашние костюмчики, поддержали и звездные невесты: Корнелия Манго, Нелли Ермолаева и Анастасия Денисова. Красотки с удовольствием примеряли на себя маски для сна и различные «постельные» аксессуары. Наверное, поэтому девушки не выглядели уставшими от предсвадебных хлопот.

Как выяснилось, в конце мая планирует большое торжество и еще одна звездная «невеста» - актриса Анна Калашникова. Несмотря на то, что свадьба Калашниковой и Шаляпина сорвалась из-за результатов теста ДНК (анализ показал, что сына Даниила девушка родила не от Прохора, а от другого мужчины -прим.ред.), шатенка не отчаивается, и начинает подготовку к новому мероприятию – крестинам.

- Через несколько месяцев мой сын должен будет пойти в садик, - рассказала «КП» Анна Калашникова. Можно сказать, у моего малыша начинается новая самостоятельная жизнь. Поэтому мне хочется, чтобы мой сын в самое ближайшее время обзавелся ангелом- хранителем.

С возможными претендентами на место крестных родителей Калашникова пока не определилась, но обещала сделать это в самое ближайшее время.