2016-05-22T15:19:43+03:00

Алексей Чумаков снова выиграл шоу «Один в один!»

Победитель первого сезона проекта вернулся, чтобы блеснуть в «битве сезонов» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments107
Алексей Чумаков второй раз получил главный приз "Один в один"Алексей Чумаков второй раз получил главный приз "Один в один"Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В 2013 году шоу «Один в один!» (российская версия международного формата «Your Face Sounds Familiar», испанский оригинал «Tu cara me suena») вышло в России. И тогда все зрители узнали об обратной стороне Алексея Чумакова. Не нежного исполнителя лиричных композиций, а настоящего артиста и актера, который может перевоплощаться в кого угодно, «снимая» повадки и манеры героя, его мимику, жестикуляцию, тональность и вокальные нюансы. Ему было подвластно все! Блестяще пройдя по образам Ильи Лагутенко, Филиппа Киркорова, Леонида Утесова, Александра Серова, Любови Успенской и другим, он безоговорочно выиграл.

Затем Алексей сидел в жюри конкурса, потом проект начала вести его жена Юлия Ковальчук. А в этом году он вернулся вновь. Четвертый сезон «Один в один!» назвали «Битва сезонов» и собрали в нем сильнейших представителей проекта за всю его историю. За право зваться лучшим из лучших бились триумфаторы второго и третьего сезона Виталий Гогунский и Руслан Алехно, Юлия Паршута, Сергей Пенкин, Вадим Казаченко и другие.

Руслан Алехно показал все, на что способен, но зрители выбрали Чумакова Фото: скриншот видео

Руслан Алехно показал все, на что способен, но зрители выбрали ЧумаковаФото: скриншот видео

По ходу шоу лидер менялся. Сперва Алексей Чумаков забуксовал, в отрыв пошел Руслан Алехно, затем к мужчинами начали подбираться Юлия Паршута и Анжелика Агурбаш. Но основная битва в финале проекта, который прошел 21 мая, развернулась все же между Чумаковым и Алехно. Каждый понимал, что именно эти парни достойны победы.

Один в один! Алексей Чумаков. Тина Тернер - The Best.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Алексею пришлось ненадолго менять пол и петь в образе Тины Тернер, двигаясь на высоких каблуках. Тогда как Сергей переповоплотился в саму Фаину Раневскую! Зрители весь выпуск голосовали за артистов и в финале передачи ведущие Игорь Верник и Юлия Ковальчук огласили результаты народного голосования. Из конверта извлекли табличку с фамилией Чумакова.

Главный приз проекта - фирменная статуетка Фото: скриншот видео

Главный приз проекта - фирменная статуеткаФото: скриншот видео

Один в один! Алексей Чумаков. Вадим Казаченко Фристайл - Желтые розы.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Один в один! Алексей Чумаков. Юссу Н'Дур/Нене Черри - 7 seconds.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Один в один! Алексей Чумаков. Джордж Майкл - Jesus to a Child.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также