2016-05-22T15:19:43+03:00

Алексей Чумаков снова выиграл шоу «Один в один!»

Победитель первого сезона проекта вернулся, чтобы блеснуть в «битве сезонов» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments107
Алексей Чумаков второй раз получил главный приз "Один в один"Алексей Чумаков второй раз получил главный приз "Один в один"
Изменить размер текста:

В 2013 году шоу «Один в один!» (российская версия международного формата «Your Face Sounds Familiar», испанский оригинал «Tu cara me suena») вышло в России. И тогда все зрители узнали об обратной стороне Алексея Чумакова. Не нежного исполнителя лиричных композиций, а настоящего артиста и актера, который может перевоплощаться в кого угодно, «снимая» повадки и манеры героя, его мимику, жестикуляцию, тональность и вокальные нюансы. Ему было подвластно все! Блестяще пройдя по образам Ильи Лагутенко, Филиппа Киркорова, Леонида Утесова, Александра Серова, Любови Успенской и другим, он безоговорочно выиграл.

Затем Алексей сидел в жюри конкурса, потом проект начала вести его жена Юлия Ковальчук. А в этом году он вернулся вновь. Четвертый сезон «Один в один!» назвали «Битва сезонов» и собрали в нем сильнейших представителей проекта за всю его историю. За право зваться лучшим из лучших бились триумфаторы второго и третьего сезона Виталий Гогунский и Руслан Алехно, Юлия Паршута, Сергей Пенкин, Вадим Казаченко и другие.

Руслан Алехно показал все, на что способен, но зрители выбрали Чумакова

Руслан Алехно показал все, на что способен, но зрители выбрали Чумакова

По ходу шоу лидер менялся. Сперва Алексей Чумаков забуксовал, в отрыв пошел Руслан Алехно, затем к мужчинами начали подбираться Юлия Паршута и Анжелика Агурбаш. Но основная битва в финале проекта, который прошел 21 мая, развернулась все же между Чумаковым и Алехно. Каждый понимал, что именно эти парни достойны победы.

Один в один! Алексей Чумаков. Тина Тернер - The Best.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Алексею пришлось ненадолго менять пол и петь в образе Тины Тернер, двигаясь на высоких каблуках. Тогда как Сергей переповоплотился в саму Фаину Раневскую! Зрители весь выпуск голосовали за артистов и в финале передачи ведущие Игорь Верник и Юлия Ковальчук огласили результаты народного голосования. Из конверта извлекли табличку с фамилией Чумакова.

Главный приз проекта - фирменная статуетка

Главный приз проекта - фирменная статуетка

Один в один! Алексей Чумаков. Вадим Казаченко Фристайл - Желтые розы.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Один в один! Алексей Чумаков. Юссу Н'Дур/Нене Черри - 7 seconds.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Один в один! Алексей Чумаков. Джордж Майкл - Jesus to a Child.В этом сезоне компания ВайТ Медиа подготовила для зрителей телеканала сюрприз! В этот раз в шоу Один в один! встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов! 4-й сезон Один в один! это будет битва сезонов, битва победителей главных музыкальных конкурсов страны!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также