2016-05-23T14:46:09+03:00

Равшана Куркова впервые заговорила о разрыве с возлюбленным- главой киностудии

Актриса призналась, что Бачурин по-прежнему для нее «очень родной человек»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Равшана Куркова впервые заговорила о разрыве с Ильей Бачуриным.Равшана Куркова впервые заговорила о разрыве с Ильей Бачуриным.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Не только глянцевые журналы типа «Татлер» способны дать возможность знаменитостям выговориться, излить душу и рассказать о самом сокровенном. Напомним, на днях, в глянце Светлана Бондарчук рассказала о том, как ее «побросала жизнь» и как она дальше планирует жить «одна в 300 метрах на Патриках».

А популярная актриса Равшана Куркова, кстати, из круга экс-четы Бондарчук и всей знатной кинотусовки, решила признаться обо всем через соцсети. Банально отвечая на вопросы своих поклонников.

Сначала Равшана оправдалась за свое долгое отсутствие в соцсети, заодно официально заявив о своем разрыве после 4 лет отношений с Ильей Бачуриным, именитым продюсером, главной киноконцерна «Главкино»:

- Дело в том, что произошло очень много за это время, - пишет на своей страничке Равшана. - Многочисленные поездки, кинофестивали и самое главное, расставание с Ильей. Да, теперь мы официально расстались, и это уже не секрет ни для кого. Мне нужно было время подумать, прийти в себя, собраться с мыслями и я снова с вами!

Обрадованные фанаты тут же завалили актрису вопросами о бывшем сожителе и причинах расставания с ним. Как она ни отбивалась формулировками о конфиденциальности личной жизни, на парочку пассажей от поклонников таки-ответила:

- Как и все люди расстаются, так и мы, - объясняла Куркова. - Я и сейчас ничего плохого сказать не могу, Илья для меня очень родной человек.

Подписчики на волне откровений заодно поинтересовались у Равшаны и о том, где ее отец, ведь актриса нередко появляется в обществе матери, ездит с ней в отпуск, восхищается ею, но за все это время ни словом не обмолвилась об отце:

- Простите пожалуйста, вы так много говорите о своей маме и не слова о папе... Он ведь у вас есть? - спросил кто-то из почитателей.

- Папа и мама есть у всех! - ответила 35-летняя артистка. - Мой папа в уехал в Америку в 1998 году, с тех пор мы не общаемся.

К слову, красавица-актриса вот уже около месяца в одиночестве. На почве этого жизнь Равшаны начинает обрастать легендами о новом возлюбленном. Кто он? Куркова призналась фанатам лишь в одном - фото с новой пассией в соцсетях она не опубликует.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также