2016-05-30T17:04:54+03:00

Анна Седокова и Вера Брежнева похвастали шикарными фигурами на премии Ru TV

Экс-виа-гры снова в деле! Это они доказали во время престижной музыкальной церемонии в Москве [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments151
Анна Седокова стала победительницей в номинации «Самое сексуальное видео».Анна Седокова стала победительницей в номинации «Самое сексуальное видео».Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

После смены владельца многие опасались, что на церемонию вручения наград Ru TV звезды не придут – в прошлом году был такой скандал, что мама не горюй. Ну ничего, все, видимо, сели, поговорили, помирились и решили не мотать друг другу нервы, а делать народу праздник. Поэтому в Крокусе были практически все актуальные артисты и претендующие на то. С погодой повезло, поэтому наши актрисы расцвели навстречу солнцу, заставляя мужчин сворачивать шеи, а женщин втягивать животы и вытряхивать бюсты наружу.

Певец Николай Басков с подругой Софи. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певец Николай Басков с подругой Софи.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Если бы было голосование, кто более секси выглядит – Анна Седокова или Нюша, мы бы затруднились с ответом – одна «брала» роскошным бюстом, «упакованным» в такое принцессино платье, другая покоряла белоснежным нарядом с прозрачной вставкой от бедра. Пикантно, свежо.

Певица Анна Седокова. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певица Анна Седокова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но, конечно, не так откровенно, как дивы из ВИА Гры – девушки будто не успевали с нарядами, по дороге проехади мимо бутика дорогой одежды для будуаров, быстренько накинули самое симпатичное.

Новая Виа ГРА. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Новая Виа ГРА.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но им, конечно, было далековато до группы «Фабрика», которым, судя по всему, по дороге попался секс-шоп с нарядами для ролевых игр. В прозрачной свободной накидке с черными цветочками на пикантных местах пришла дизайнер Белла Потемкина.

Дизайнер Белла Потемкина

Дизайнер Белла Потемкина

Группа "Фабрика" Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Группа "Фабрика"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ани Лорак прибыла в классическом «луке» – прозрачный верх, облегающий низ – секрет успеха. Вера Брежнева – в белом прозрачном, напоминающим то ли тогу, то ли сари. Кэти Топурия – в чем-то как всегда оригинальном, подчеркивающим ее роскошный бюст. Одна Ольга Бузова ничего не показала, кроме красного комбинезона.

Певица Вера Брежнева. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певица Вера Брежнева.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мужчины также основательно обновили свой гардероб, приложив немало усилий, чтобы найти что-то актуальное и достойное красной дорожки. Филипп Киркоров, например, надел на дорожку черный с золотом наряд от Бальман, который сел идеально на его постройневшую фигуру.

Певец Филипп Киркоров. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певец Филипп Киркоров.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Егор Крид пришел в образе ковбоя – шляпа, рубаха, драные джинсы – вот только коня где-то потерял. Сергей Зверев психанул и решил «перешокировать» самого себя, надев огромную корону в стразах, под тяжестью которой, казалось, сейчас певец-стилист вдавится в «Крокус». Николай Басков пришел в роскошном серебряном пиджаке, на который будто напали фиолетовые морские звезды.

Стилист Сергей Зверев. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стилист Сергей Зверев.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Самое странное, что годы идут, а артисты молодеют – в том числе и мужчины. Многие выглядят даже моложе, чем 6 лет назад, когда премия только появилась.

Лазарев стал «певцом года», а Киркоров собрался в «президенты шоу-бизнеса»

Началось шоу с мини-драки на боксерском ринге между «натуральным блондином» в маске, и неким человеком в черном плаще с закрытым лицом. Организаторы так решили обыграть факт, что до этого несколько лет подряд церемонию вел Николай Басков, а сейчас его сменил Филипп Киркоров.

Соведущая церемонии, Вера Брежнева решила уточнить, почему же Филипп вдруг решил вернуться на музпремии, не так давно отказавшись от них. Поп-король объяснил, что решил больше не номинироваться – «У меня слишком много наград, есть награда даже за количество наград».

Слева направо: Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Николай Басков. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Слева направо: Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Николай Басков.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Номинацию «Самый странный прикид года» Брежнева и Киркоров встретили с большим оживлением. Вера шутила, мол, судя по тому, как артист подбирает шорты к косухам, внимание своему образу он уделяет немалое. «Вера а ты хоть представляешь, что такое - найти одежду на мой рост? Выкручиваюсь, как могу, деточка!». В общем, пошутили, посмотрели номинантов, Филипп устало сообщил: «Я умираю просто как хочу узнать – выиграет Зверев в этой номинации или нет», как бы предрекая тому победу в «самом странном прикиде». И таки как в воду глядел – Зверев и его корона таки забрали награду. Но пикировки между поп-королем и «звездой в шоке» не вышло, так как Зверев достаточно искренне решил поздравить с победой на Евровидении Сережу Лазарева (напомним, наш артист выиграл зрительское голосование), и отметил работу Филиппа на конкурсе. И еще и «образы» похвалил, сказав, что наша команда была самой яркой.

Певица Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певица Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Номинации чередовались шутка-юмором. Внезапно Филипп, пользуясь случаем, решил сделать важное заявление: "Выдвигаю себя на пост президента Российского шоу-бизнеса! Вот моя программа"…(Вера Брежнева занервничала и спросила, нет ли у Киркорова температуры, на что тот уверил ее, что в порядке).

Солистка группы "Динама" Мария Гончарук Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Солистка группы "Динама" Мария ГончарукФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Если я стану вашим президентом, обещаю каждому наконец-таки по качественной аранжировке (Басков). Не Бог весь какой подарок, но многим бы не помешало. А тем, у кого меньше 5 концертов в год, получат поп-льготы: социальную карту москвича и дисконтную карту в ЦУМ. А если в семье родится второй ребенок и станет звездой, добавляю к гонорару 300 000 рублей. В конце концов, Рузвельт сидел в инвалидном кресле и вывел Америку из депрессии. Кутузов с одним глазом вел армии к победе. Я – абсолютно здоровый человек! Представьте, что я могу для вас сделать!

Певец Григорий Лепс со своим директором Майей Сериковой. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певец Григорий Лепс со своим директором Майей Сериковой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певец Алексей Воробьев. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Певец Алексей Воробьев.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Тем временем, Фил позвал Баскова себе в помощники. На что Николай сказал: “Я не могу быть твоим премьер-министром, потому что у меня еще деньги есть”! “Хорошо, тогда ты будешь моим министром финансов, тогда у тебя быстро кончатся деньги!”Брежнева отшутилась: “Я все поняла! Ты от номинаций на премии отказался, но хочешь, чтобы за тебя голосовали люди!”.

Телеведущая Екатерина Одинцова (справа). Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущая Екатерина Одинцова (справа).Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фигуристка Татьяна Навка с дочкой, Сашей Жулиной. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фигуристка Татьяна Навка с дочкой, Сашей Жулиной.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Зверев стал единственным победителем -мастодонтом русскоязычной эстрады, если можно так выразиться. И, пожалуй, группа «Любэ», получившая награду в номинации «Саундтрек года». Хотели свежей крови – пожалуйста. Но во имя soul-а, арэнби и хип-хопа, как сказала Бьянка. Все награды забрали исполнители, так или иначе имеющие отношение к «музыке улиц» - чистого попа, пожалуй, уже и нет. Пока мы с вами чешем головы и спрашиваем себя, кто эти люди, они уже давно собирают клубы, потихонечку пробираясь на стадионы, имея каждый раз аншлаговые концерты и свою, платежеспособную аудиторию. Да и не то чтобы у них были какие-то конкуренты – чтобы условно София Ротару против Юлианны Карауловой или «Иванушки» против «Artik & Asti» - сражаются же сами с собой. И победа Елки в номинации «Певица года» - впервые за все время – тоже является символичной. Рынок серьезно изменился, и к этому надо прислушаться, как бы мы не относились к этому. Центр, Мот, Бьянка, Алексеев, L'One, Natan, Время и Стекло, Iowa, MBand - именно они сейчас определяют лицо современной популярной музыки.

Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущая Ольга Бузова.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В номинации «Лучший певец» победил Сергей Лазарев и это, конечно, было объяснимо – у артиста в прошлом году вышло два крепких боевика – «Это все она» и «Весна», было много гастролей, участие в «Евровидении» в конце концов. Поэтому свою награду он получил заслуженно. Так как это была Русская музыкальная премия, Лазарев не мог исполнить на ней композицию, с которой он выступил на евросмотре, но тем не менее спел ее а-капелла, сорвав бурю аплодисментов.

Телеканал RU.TV и газета «Комсомольская Правда» провели уникальный, беспрецедентный конкурс «Стань звездной красной дорожки». В нём приняли участие сотни девушек со всей России. Победительницей стала 22-летняя Надежда Чирьевская из Тулы. Она продефилировала по красной дорожке вместе со звёздами в великолепном наряде от дизайнера Беллы Потёмкиной.

Наша победительница - 22-летняя Надежда Чирьевская из Тулы. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наша победительница - 22-летняя Надежда Чирьевская из Тулы.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ПОБЕДИТЕЛИ РУССКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ТЕЛЕКАНАЛА RU.TV 2016:

Номинация «Лучший старт»: Юлианна Караулова – «Ты не такой»

Номинация «Лучший дуэт»: Мот feat. Бьянка – «Абсолютно всё»

Номинация «Лучшая группа»: IOWA

Номинация «Лучшая песня»: Alekseev – «Пьяное солнце»

Номинация «Лучший саундтрек»: Н.Расторгуев и ЛЮБЭ, А.Филатов и офицеры группы «Альфа» - «А зори здесь тихие-тихие» (OST «А зори здесь тихие...»)

Номинация «Лучший видеоклип»: Алексей Воробьев – «Сумасшедшая»

Номинация «Лучший певец»: Сергей Лазарев

Номинация «Лучшая певица»: Ёлка

Номинация «Звезда танцпола. Лучший танцевальный клип»: Нюша – «Где ты, там я»

Номинация «Лучший HIP-HOP проект»: Баста

Номинация «Лучшая актерская роль в клипе»: Настя Задорожная – «Условный рефлекс»

Номинация «Видео на выезде»: Мот – «День и ночь» (ОАЭ, Дубай; Малайзия, Куала-Лумпур)

Номинация «Самое сексуальное видео»: Анна Седокова – Пока, милый!

Номинация «Прикид Года»: Сергей Зверев

Номинация «Роды Года»: Кети Топурия (А’Студио)

Номинация «Буду не буду»: Артур Пирожков – «Я буду помнить»

Номинация «Кто за ГТО»: Стас Костюшкин

Номинация «Свадьба года»: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Номинация «За вклад в отечественный шоу-бизнес»: Группа Иванушки Int.

Номинация «Лучшее шоу»: «Золотой граммофон» 20 лет

Номинация «Фан или Профан»: Нюша

Сергей Лазарев выступил на премии в образе своего лирического героя Жорика из клипа "Это все она". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Сергей Лазарев выступил на премии в образе своего лирического героя Жорика из клипа "Это все она".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кэти Топурия Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кэти ТопурияФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена Темникова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена ТемниковаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ани Лорак Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ани ЛоракФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве прошла церемония вручения наград Ru TV (подробности)

КСТАТИ

Сергей Лазарев пошел в бизнес: певец накормит собак и кошек тортами

Мы все так обрадовались, будучи на Евровидении, когда ведущая шоу, Петра, на все 22 миллиона телезрителей рассказала о том, что у нашего Сергея Лазарева есть свой мини-бизнес: кондитерская для собак и кошек «Пудель-штрудель». Западная пресса также на конкурсе подавала нашего артиста не только, как прекрасного певца, но и как «симпатичного пекаря» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также