Звезды

Муж Наргиз Закировой о разводе: "Никто на свете не сможет обвинить меня в неверности»

Супруг певицы уверен, в глубине души певица по-прежнему любит его
Фил попросил не относиться всерьез к тому, что в ближайшее время будет печатать пресса

Фил попросил не относиться всерьез к тому, что в ближайшее время будет печатать пресса

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Новость о разводе певицы Наргиз Закировой и ее мужа Фила Бальзано прозвучала неожиданно, ведь со стороны чета казалось крепкой парой. Все-таки вместе певица и итальянский артист прожили 20 лет. Но сама артистка вдруг огорошила заявлением, что муж регулярно требовал с нее деньги, чтобы расплатиться с долгами, и даже угрожал расправой.

Не остался в стороне и сам Бальзано. На своей страничке в социальной сети Facebook мужчина обратился к своим друзьям в частности и общественности вообще. Фил попросил не относиться всерьез к тому, что в ближайшее время будет печатать пресса.

"С глубокой скорбью и глубоким сожалением я хочу сообщить, что мы расторгаем брак с Наргиз Закировой, моей женой и лучшей подругой за последние 20 лет. К сожалению, причиной тому стали время и расстояние. Возможно, в самом ближайшем времени вы наверняка будете читать очень негативные замечания обо мне в пресс. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Будут подниматься какие-то вещи, лежащие на поверхности. Будет сказано немного правды и немного лжи. Своих друзей я прошу отнестись к этому с изрядной долей скептицизма. Я – не плохой парень, и вы это знаете! Предательство – не мой конек. Я – верный друг. Я – честный человек. Я как открытая книга. Чтобы понять, о чем я думаю, достаточно просто заглянуть мне в глаза", – заявил Фил.

Далее Бальзано сообщил, что изо всех сил пытался обеспечить семью, что у него получалось с переменным успехом. "Я старался делать все, чтобы быть для Наргиз хорошим мужем, а для наших детей – идеальным отцом. Я пожертвовал очень многим ради благополучия нашей семьи. Я не стыжусь этого, это был мой долг – обеспечить семью едой и крышей над головой. Но я всего лишь человек. Я совершал ошибки, я выбирал не ту работу, я не был хорошим бизнесменом. Однажды наша семья даже скатилась в нищету! Но я нашел выход. И чтобы ни случалось, моя верность Наргиз оставалась неизменной", – рассказал Бальзано.

Далее мужчина признался, что невероятно горд тем, что смог так долго удерживать рядом членов своей семьи – людей разных национальностей и религиозных убеждений.

Супруг Наргиз сразу отмел версию об измене, заявив, что не предавал жену. "Никто на свете не сможет обвинить меня в неверности. Я ни разу не поддался искушениям, которые подстерегают каждый день буквально на каждом шагу в шоу-бизнесе. Это одна из черт моего характера, которой я очень горжусь. Как бы то ни было, мне очень жаль, что наша совместная жизнь кончается разводом. Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, идеальная семейная жизнь, которой все так завидовали, увы, закончились разводом. Думаю, такова жизнь на этой земле..." – завершил свое обращение мужчина, в конце пожелав всем нескончаемой сказочной любви.