2016-06-06T02:33:58+03:00

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

Его супруга подарила актеру дочь
Поделиться:
Комментарии: comments72
Для 44-летнего актера это уже второй ребёнок - от первого брака у него подрастает 8-летний сын ИванДля 44-летнего актера это уже второй ребёнок - от первого брака у него подрастает 8-летний сын ИванФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

В эту пятницу в семье известного актера Константина Хабенского случилось счастливое событие. Его супруга, Ольга Литвинова, подарила ему долгожданную дочь. Для 44-летнего актера это уже второй ребёнок - от первого брака у него подрастает 8-летний сын Иван. 34-летняя Ольга стала мамой в первый раз. Врачи ставили срок родов чуть позже, но, тем не менее, роды прошли успешно, и мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Пара достаточно долго скрывала "счастливое положение" Ольги. Но тайное стало явным на премьере фильма "День выборов-2". Не смотря на многослойный наряд, гости таки разглядели аккуратный животик у актрисы.

То, что Ольга в положении, журналисты заметили на премьере фильма "День выборов-2" Фото: Евгения ГУСЕВА

То, что Ольга в положении, журналисты заметили на премьере фильма "День выборов-2"Фото: Евгения ГУСЕВА

Напомним, что Ольга и Константин стали встречаться в 2010-м году - папарацци совершенно случайно засняли пару во время романтической прогулки по Риму. Актриса театра имени Чехова стала той самой, которой удалось вернуть к жизни актера после смерти его первой супруги Анастасии, скончавшейся от рака в 2008-м году. Именно она переступила порог его квартиры на правах любимой женщины. Роман долгое время был засекречен - все, что было на поверхности - благотворительный фонд Константина Хабенского. Но, тем не менее, прессе стало известно о бракосочетании актеров в 2013-м году. Спустя три года Ольга стала мамой.

Мы писали, что Ольга ещё в 2002-м году, придя в театр, заинтересовалась симпатичным коллегой. Но он был счастливо женат. Сама же Литвинова, по слухам, встречалась с Максимом Виторганом, нынешним супругом Ксении Собчак. По словам их друзей, они вообще друг другу не подходили - Максим для резковатой Ольги был слишком мягким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабенский уговаривал жену рожать в Барселоне

Актер Константин Хабенский никого не пускает в личную жизнь. Но то, что в его семье случится долгожданное пополнение, скрывать не стал. На своей странице в соцсетях артист написал, что они с женой, актрисой Ольгой Литвиновой, ждут ребенка. Малыш появится на свет в конце мая. «Комсомолка» узнала, как звездная пара готовится к счастливому событию (подробности)

Константин Хабенский женился, несмотря на недовольство родных

Слухи, что Хабенский собирается распрощаться с холостой жизнью, ходили давно. Сначала писали, что он уже женился в Америке, - все это оказалось уткой. Потом - что у него роман с певицей и телеведущей Леной Перовой. Актер не комментирует никак свою личную жизнь, а интерес к ней после трагедии в его семье (смерти в 2008 году жены Анастасии вскоре после родов их единственного сына) огромный. Вот сплетни и множатся и растут как на дрожжах. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Константин Хабенский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также