Телевизор

Скандал на шоу «Холостяк»: в финале Воробьев отказался от невесты

Впервые телепроект завершился таким неожиданным образом
В финале шоу "Холостяк" Алексей Воробьев остался один. ФОТО: ТНТ

В финале шоу "Холостяк" Алексей Воробьев остался один. ФОТО: ТНТ

Сюжет телешоу «Холостяк» три сезона развивалась по одинаковому сценарию. Среди множества девушек известный не женатый человек выбирал себе главных претенденток на его сердце и в финале шоу одной из двух предлагал обручальное кольцо. Но в четвертом сезоне все пошло не так. И сломал традиции Алексей Воробьев, который в этот раз был тем самым главным холостяком. Выбирая в финале телепроекта между двумя участницами Натальей Горожановой и Яной Аносовой он в итоге не выбрал…никого.

На решающем свидании он попросил девушек рассказать правду об их чувствах к нему, заподозрив их в неискренности. Наталья Горожанова разоткровенничалась и заявила звезде, что не любит: «Ты тот человек, которого можно полюбить. Любовь не рождается, она создается». Алексей казался расстроенным.

Яна Аносова покидает съемочную площадку. ФОТО: ТНТ

Яна Аносова покидает съемочную площадку. ФОТО: ТНТ

А вот Яна Аносова взяла в руки лед, символизирующий сердце Алексея и попыталась его растопить. Воробьеву такая аллегория не понравилась: «Сердца у всех разные».

Услышав от Воробьева, что мужчина, который сделает ее счастливой, — это не он, Яна в ответ тоже пожелала ему счастья. Но, сидя в лимузине, девушка призналась, что чувствует себя отвратительно.

«Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», - прокомментировал свое решение Воробьев.

И хотя Наталья Горожанова в финале намекнула о возможном продолжении отношений с певцом после проекта Алексей не стал встречаться ни с кем из участниц. Серии четвертого сезона записывали еще в прошлом году, но с тех пор в личной жизни Алексея ничего не изменилось. За это время свою избранницу публике он так и не представил.

Свое мнение по поводу такой неожиданной развязки четвертого сезона высказали финалистки третьего «Холостяка» Дарья Канануха и Галина Ржаксенская.

Дарья Канануха, которую в свое время выбрал «холостяк» Тимур Батрутдинов, призналась, что болела за Яну Аносову.

Наталья Горожанова также была вынуждена покинуть телепроект в одиночестве. ФОТО: ТНТ

Наталья Горожанова также была вынуждена покинуть телепроект в одиночестве. ФОТО: ТНТ

«Она мне показалась очень искренней, открытой к чувствам, даже чем-то напомнила меня на проекте… Хотя и история Наташи меня тронула, думаю, она просто очень осторожна в силу своего непростого детства… Алексей, давайте будем честными, на пике своей карьеры, очень уверенный в себе и не обделённый женским вниманием отнюдь не шёл на проект за „женой“. Все его проверки и выходки напоминали американский сериал, в котором каждая последующая серия содержит больше экшена, нежели предыдущая. Что ж, и ему можно сказать спасибо! Держал нас всех в напряжении и делал рейтинг шоу! Его выбор в финале — по словам моей мамы „зато честно по отношению к девушкам“. Соглашусь. Знал, что не будет строить дальнейших отношений ни с одной из них и не стал давать ложных надежд. Он опять же позволил себе сделать так, как хочет именно он! А не то, чего все мы от него ждём… Зачем все 3 месяца морочил голову, спросите Вы? Не будем скрывать, что ах как повысил к себе интерес общественности, что немало важно для артиста, попытался, проверил себя на прочность и, я уверена, открыл для себя другого Алексея», — написала Дарья в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

По словам Галины Ржаксенской, она хотела, чтобы Алексей выбрал Наташу, с которой она не так давно подружилась.

«Не буду говорить, что для меня это была неожиданность, да да я знала. Но смотря серию все думала, может я все же знаю неверный итог. Обе достойные, красивые и честные, конечно же предпочтение давала Наташе (не могло не повлиять наше личное общение). Но я никак не смогла понять, что же надо было сделать, чтоб Алексей выбрал именно ту… Хотел любви, сам не любя. Надо разобрать два момента влюбленность и любовь. Влюбленность это почти как адреналин: учащенное сердцебиение, мурашки по коже, отсутствие аппетита, супер настроение и все сверхспособности присущие этому состоянию. Любовь — это больше чем просто эмоции, это даже в своём роде «добровольная жертва себя «. Ты уже не эгоистичен, готов ради человека подстраивать свою жизнь в его, принимать его таким какой он есть — несовершенного и неидеального со всеми его недостатками; заботиться… Как возможно полюбить в проекте? Где есть конкуренция и невозможно понять, ты хочешь быть лучше всех или просто быть с этим человеком? Где есть множество камер и посторонних людей?» — поделилась впечатлениями Галина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Финалистка прошлого сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская: На проекте трудно понять ты хочешь быть лучше всех или просто быть с этим человеком?

«Не буду говорить, что для меня это была неожиданность, да да я знала. Но смотря серию все думала, может я все же знаю неверный итог. Обе достойные, красивые и честные, конечно же предпочтение давала Наташе (не могло не повлиять наше личное общение). Но я никак не смогла понять, что же надо было сделать, чтоб Алексей выбрал именно ту…(подробности)