Звезды

После премии Муз ТВ Сергей Шнуров разделся догола

Артист натянул на причинное место носок
Шнур за кулисами премии МУЗ ТВ

Шнур за кулисами премии МУЗ ТВ

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Группировка Ленинград стала триумфатором вчерашней церемонии Муз ТВ. Получив заветную тарелочку и исполнив хит про Лабутены, артисты отправились отмечать. Говорят, что у них был самый крутой райдер по алкогольным напиткам. Но, как говорится, хозяин - барин.

Но, судя по всему, горячительное таки пригодилось. Всю ночь лидер коллектива, Сергей Шнуров развлекал себя и подписчиков своего Инстаграма, выкладывая в Сеть различные фото.

Видимо, находясь в неких ницшеанских настроениях, артист выложил фото себя, любимого, в одном носке. Причём носок свисал с того самого места, которое так любит упоминать в своих песнях Шнур. Фотография с подписью про невыносимую легкость бытия провисела недолго.

Спустя полчаса она была удалена. Но, опять же, прошло ещё немного времени и носок на Шнуре вновь заболтался на весь Интернет. Возможно, Сергея обуяла ностальгия по старым временам, когда он мог хоть задницу показать на сцене, хоть голым выступить на концерте в Германии, а сейчас вынужден приспосабливаться к гламурной жизни, где его любят и где ему платят. Или же просто заскучал без жены Матильды, оставшейся в Петербурге.

Спустя полчаса фотография была удалена. Но вскоре носок на Шнуре вновь заболтался на весь Интернет Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/

Спустя полчаса фотография была удалена. Но вскоре носок на Шнуре вновь заболтался на весь Интернет Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премия МУЗ ТВ: Нагиев предложил Собчак заняться сексом, а Лолита носила на руках Полину Гагарину

В эти выходные в Олимпийском громыхнула "Премия Муз ТВ. Энергия будущего". Многие ждут эту церемонию - получить заветную тарелочку артисту и важно, и престижно. Плюс обычно организаторы закатывают неплохое шоу, нагнетают страсти, зовут интересных вручантов, в общем делают всем хорошо и красиво (подробности)