2016-06-20T16:49:34+03:00

Ксения Собчак за взятку в 3700 евро попала в Ватикан без очереди

Главный редактор глянцевого журнала рассказала, как за "бабло животворящее" она увидела закрытые места культового места
Поделиться:
Комментарии: comments43
Находясь в Италии, ведущая сходила в ВатиканНаходясь в Италии, ведущая сходила в ВатиканФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ксения Анатольенвна продолжает "срывать покровы" везде, где только возможно. Находясь в Италии, ведущая сходила в Ватикан, где, по ее словам, можно без очереди. Только плати! Как утверждает Ксения Анатольневна, деньги там берут открыто, не то что у нас. Об этом Собчак написала в своём Инстаграме:

-"Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит), но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее!!! Рассказываю:

Середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов,многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером.

НО(!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: "Вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?" открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу"(я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского, и даже заводят за стекло,мограждающее главную статую работы Микеланджело...

Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать-люди везде остаются людьми".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также