2016-07-03T20:03:45+03:00

Звезды надели на красную дорожку ММКФ украшений на полмиллиона долларов

"Комсомолка" посчитала стоимость драгоценностей на закрытии международного кинофестиваля
Поделиться:
Комментарии: comments42
Заморской гостье Наталье Орейро достались украшения Chopard из коллекции High Jewellery. Официальный посол бренда, Татьяна Навка, выбрала для себя украшения Chopard из коллекции High Jewellery.Заморской гостье Наталье Орейро достались украшения Chopard из коллекции High Jewellery. Официальный посол бренда, Татьяна Навка, выбрала для себя украшения Chopard из коллекции High Jewellery.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В этом году красная дорожка ММКФ блистала в прямом и переносном смысле этого слова. Сначала звёзд привели в себя в порядок на Instyle Showroom - каждый год там красят, одевают и причесывают самых интересных отечественных актрис. Там как раз можно подглядеть, как выглядят артистки без макияжа. Можем сказать, что некоторым и не надо краситься. InStyle Showroom посетили актрисы Виктория Исакова, Юлия Пересильд, Екатерина Вилкова, Екатерина Шпица, Елена Захарова, Даша Чаруша, Анна Снаткина, Анна Скиданова, Маруся Зыкова, Анна Чурина, Анна Горшкова, Софья Каштанова и многие другие.

Конечно же, красивым женщинам нужны и украшения. Раньше звёзд на дорожку "одевали" "Каррера и Каррера", теперь же за них взялась компания "Шопар", которая предоставляет украшения для красной дорожки Каннского кинофестиваля. Но правда, как мы выяснили, если в Каннах на "дорожку" звёздам дают в основном украшения из свежих коллекций, то у нас артисткам предоставили в основном из прошлогодних.

Заморской гостье Наталье Орейро достались украшения Chopard из коллекции High Jewellery. Официальный посол бренда, Татьяна Навка, выбрала для себя украшения Chopard из коллекции High Jewellery, часы из коллекции Imperiale (примерная стоимость 151 000 долларов) и золотое платье Lanvin. Член жюри 38-го ММКФ Виктория Исакова надела изящный браслет Chopard из коллекции High Jewellery (примерная стоимость 70000 долларов).

Юлия Пересильд - украшения Chopard из коллекции HighJewellery (стоимостью примерно полтора миллиона рублей).

Юлия Пересильд. ФОТО Предоставлено организаторами

Юлия Пересильд. ФОТО Предоставлено организаторами

Марина Александрова - украшения Chopard из коллекции High Jewellery и платье с открытой спиной Tom Ford. Валерия - украшения Chopard из коллекции High Jewellery, платье Elie Saab. Ольга Кабо - украшения Chopard из коллекции High Jewellery. Екатерина Шпица - украшения Chopard из коллекции Imperiale

Екатерина Шпица. ФОТО Предоставлено организаторами

Екатерина Шпица. ФОТО Предоставлено организаторами

Ирина Гринева – серьги и часы Chopard, платье Tom Ford. Эвелина Хромченко – кольца Chopard. Маруся Зыкова – серьги Chopard из коллекции High Jewellery, платье Alaïa. Анна Снаткина - украшения Chopard, платье Dsquared2.

Анна Снаткина. ФОТО Предоставлено организаторами

Анна Снаткина. ФОТО Предоставлено организаторами

Анастасия Задорожная – украшения Chopard. Ксения Князева - украшения Chopard, платье Elie Saab. И даже ведущий "закрытия", Егор Корешков – запонки Chopard, костюм Lanvin.

Ксения Князева. ФОТО Предоставлено организаторами

Ксения Князева. ФОТО Предоставлено организаторами

Всего драгоценностей получилось на сумму около полумиллиона долларов. Конечно же, такую красоту не оставили без охраны. Оказалось, что на красной дорожке присутствовали сотрудники ЧОПа, зорко приглядывающие за своими дамами, вернее, за их бриллиантами и сапфирами - чтобы под шумок кто-то не обнёс.

Маруся Зыкова. ФОТО Предоставлено организаторами

Маруся Зыкова. ФОТО Предоставлено организаторами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закрытие ММКФ: Наталья Орейро шокировала откровенным платьем

Впервые за долгое время ММКФ прошёл без своего президента - Никита Михалков приболел (по словам его пресс-службы, схватил воспаление лёгких по пути с питерского экономического форума). Поэтому на открытии его заменял мэр Москвы Сергей Собянин, который и надел золотую цель председателя жюри на болгарского режиссёра Ивайло Христова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также