Звезды

Беременная Собчак познакомилась с мужем Ким Кардашьян

Канье Уэст стал соседом телеведущей на вечере в Париже
Канье, сам того не подозревая, попал вполне себе в опасную ситуацию

Канье, сам того не подозревая, попал вполне себе в опасную ситуацию

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Канье Уэста у нас в стране знают в основном не как талантливого аранжировщика и музыканта, а как автора кроссовок Yeezy, за которыми этой весной у нас стояли километровые очереди (некоторые до сих пор по привычке толпятся у Цветного с тех смутных времён). А так же как мужа самой попастой женщины в мире (ну самой популярной из) Ким Кардашьян.

И сейчас Канье, сам того не подозревая, попал вполне себе в опасную ситуацию - про такие в его песнях про перестрелки и опасные моменты на темных улицах Нью-Йорка он даже не слыхивал. И все потому, что его соседкой оказалась наша телеведущая.

Ну и что, что Ксения Собчак в положении - за последний месяц это не помешало ей устроить, например, скандал в самолёте, и обшутить возраст Леры Кудрявцевой. В случае с господином Уэстом поводов для шуток у Ксении очевидно немало. Но пока телеведущая ограничилась совместным фото (на котором Канье с традиционным безрадостным выражением лица, не связанным с соседкой), и подписью:

- "Сейчас наш продюсер журнала @lofficielrussia Сергей Буниятов должен полюбить своего главного редактора еще больше, а значит, работать еще веселее! Ведь у меня новый друг и сосед на мероприятии #nakedhearsfoundation Натальи Водяновой. Зовут Западный Кайни".