2016-07-13T01:46:24+03:00

После нападок поклонников Бондарчук поставила фото с дочерью на аватар

Люди недоумевали, почему в Инстаграм-жизни Светланы нет места для ее младшего ребенка, страдающего ДЦП
Поделиться:
Комментарии: comments54
Светлана Бондарчук с дочкой Варварой.Светлана Бондарчук с дочкой Варварой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Самая известная светская дама нашей страны, не иначе. Именно такой статус уже много лет носит 47-летняя Светлана Бондарчук. Хотя скорее в этом первенстве ее обходит Ксения Собчак, которая приходится Светлане коллегой, имея редакторский пост другого глянцевого журнала.

Так или иначе, имя Бондарчук было и остается у всех на слуху, несмотря на то, что теперь уже бывшая жена всесильного режиссера и продюсера редко делает те или иные заявления, которыми так славится Ксения Анатольевна.

Светлана же, как представитель большой династии, в которой практически все заняты синематографом, не пропускает ни одного значимого события в кинобизнесе и всегда на виду.

Два месяца назад она воссоединилась с экс-супругом ради дня рождения их младшего ребенка Вари. Девушке исполнилось 17-ть, ее смогли поздравить и мама, и папа, и родной брат Сергей.

Варюша, с днём рождения!!!!

Напомним, что Варвара родилась с детским церебральным параличом. Отец и мать занимаются социальной адаптацией ребенка в большей степени за рубежом, сейчас девушка живет в Америке. Светлана Бондарчук, в интервью журналу SNC объяснила их решение тем, что жизнь в России «совершенно не приспособлена для людей с ограниченными возможностями».

Но после совместного снимка на 17-летие ребенка на Светлану обрушились многие поклонники, мол, почему ее дочери нет места в насыщенной Инстаграм-жизни матери? Почему она не живет вместе с Варей? Кто-то мягко давал советы:

Elenamodern: - ... есть один совет : подарите вашей дочери столько любви, сколько у вас есть! Этот ребёнок заслуживает её тоже! Перевезите её в Россию, откройте с ней фонд, центр, все что угодно и дарите людям надежду, что и в России такие детки имеют возможность жить и развиваться. Вероятно, ваша сложившаяся ситуация, это какой-то намёк на то, что вы поступили где то неправильно... Теперь вынесете эти трудности с достоинством! И станете ещё сильнее и круче!

Кто-то же навешивал ярлыки:

doktorsveta: - Очень милая девочка! Жалко что родители стыдятся её....

elenashaidakova: ...если честно, родителей не понимаю, отослали родную дочь, чтобы не портила картинку счастливой семейной жизни, а спустя 17 лет вдруг выложили эти поздравления. Когда самой хреново стало вдруг про дочку вспомнила. Без обид.

iren_v_tkacheva: - ...сужу по ежедневным постам мамы в России и за границей без дочери. Да, вы правы, социум и публичность разные вещи, но ни один социум не заменит наличие рядом физически матери в таком особенном возрасте, не согласны?

Кто-то попытался встать на защиту редактора глянцевого издания:

che_blackandwhite: - А почему Светлана должна выставлять своё на показ? Есть ребёнок с проблемами, она и Федор обеспечили ей максимально возможное медицинское сопровождение и максимально правильное обучение. Они просто молодцы. В нашей стране таким детям ничего не даётся или очень мало, знаю на своём опыте. И когда есть деньги у родителей, для такого ребёнка это лучшее, это шанс вести более полноценную жизнь!

Может быть для того, чтобы унять негодующих Бондарчук решила поставить снимок с дочерью на аватар?

Снимок с дочерью Варварой теперь на аватаре у Светланы Бондарчук.

Снимок с дочерью Варварой теперь на аватаре у Светланы Бондарчук.

Все вопросы фанатов возникли именно к Светлане в том числе и потому, что отец ребенка соцсетями не пользуется, если в них и появляется, то нехотя в аккаунтах его окружения или родных. Однако именно отсутствие того же Инстаграма у Бондарчука и создает вокруг него массу легенд (главная, правда, подтвердилась - Федор показал свою новую возлюбленную Паулину Андрееву публике, - ред). Но ведь многие его коллеги по цеху специально ведут свои странички, дабы не создавать поводов для домыслов. Или же чтобы хитро завуалировать тот или иной жизненный момент. Как ни крути, люди от кино- и шоу-бизнеса самивыбрали путь славы, где при определенном успехе в этом непростом деле им сопутствует повышенное внимание публики. Как правило интерес фанатов и объясняет интерес СМИ. И раз многие так откровенны в своих блогах,иллюстрируя каждый свой шаг, у внимательных поклонников могут возникать те или иные вопросы.

Кстати, ответы на некоторые Светлана иногда дает. Ее подписчики постоянно справляются о ее настроении, мыслях, надеждах и состоянии после громкого развода со знаменитым мужем после 25 лет брака. Так вот редактор глянца решила описать свои чувства, цитируя Паоло Коэльо.

Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. П.К.

Впрочем, не так давно Бондарчук уже заявила о своем желании вновь выйти замуж так: «Я знаю, чего точно не хочу. Не хочу быть одна. Это новый для меня опыт. Хотя нет, я умею быть одна».

Великая цель всякого человеческого существа осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. П.К.

Может быть все эти пространные рассуждения, перекликающихся с мыслями современных классиков, связаны с версией о ее многолетних отношениях с другим мужчиной.

Напомним, что в интервью журналистам «Экспресс-газеты» 37-летняя Зарема Захарова рассказала, что именно Бондарчук много лет назад увела у нее мужа:

- Мы разошлись с Омаром шесть лет назад, - призналась Газаева в телефонном разговоре «ЭГ». - Я не из тех женщин, кто годами может терпеть предательство, поэтому, как только узнала об их романе со Светланой, сразу подала на развод. Только из-за Бондарчук наша семья рухнула, а мой сын лишился отца. До нее мы жили прекрасно! Можете представить, как я переживала… Но теперь боль утихла. Я давно для себя закрыла эту тему. Пусть все, что натворила Светлана, останется на ее совести.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также