Звезды8 сентября 2015 1:25

Украинская звезда «Индианы Джонса» Дмитрий Дьяченко ответил в суде за то, что убил и съел кролика своей девушки

Голливудского артиста арестовали после того, как он послал бывшей подруге шокирующие снимки мертвого питомца и пригрозил ей расправой
Дьяченко, сыгравший в фильмах «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Запретная зона» зверски убил питомца своей экс-подруги.

Дьяченко, сыгравший в фильмах «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Запретная зона» зверски убил питомца своей экс-подруги.

Фото: СОЦСЕТИ

Лос-Анджелесский суд вынес приговор голливудскому актеру Дмитрию Дьяченко: он должен отработать 60 дней на общественных работах за то, что убил и съел кролика своей бывшей девушки. Этот случай шокировал всю Америку: Дьяченко, сыгравший в фильмах «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Запретная зона» зверски убил питомца своей экс-подруги. Ужасный инцидент случился еще в конце прошлого года — Дьяченко арестовали 10 декабря. Все это время тянулись судебные тяжбы. И вот теперь, как сообщает американский портал Radaronline.com, суд наконец-то вынес вердикт. Дьяченко мог получить до четырех лет тюрьмы, однако отделался более легким приговором.

После расставания с бывшей возлюбленной Дьяченко решил отомстить ей весьма изощренным способом. Разозлившись на то, что подруга порвала с ним и велела съехать с ее квартиры, актер убил любимого кролика девушки. Затем освежевал его, приготовил половину тушки и съел. Весь процесс Дмитрий снимал на камеру, послав жуткие фотографии бывшей возлюбленной. Девушке Дьяченко пригрозил, что ее ждет та же участь, что и кролика.

Разозлившись на то, что подруга порвала с ним и велела съехать с ее квартиры, актер убил любимого кролика девушки.

Фото: СОЦСЕТИ

47-летнего актера судили за жестокое обращение с животными. Кроме 60-ти дней общественных работ ему еще предстоит прослушать двухдневный курс лекций о насилии над животными. Так же три года он будет на испытательном сроке.

Дмитрий Дьяченко — голливудский актер украинского происхождения. Родился в Сан-Франциско, его отец — украинец, у матери греческие и шведские корни. Начал сниматься еще в детстве, но серьезно актерским ремеслом занялся после того, как в 1993 году сыграл вместе с Чаком Норрисом в сериале «Крутой Уокер». . В 1997 году он снялся в знаменитой ленте Ридли Скотта с Деми Мур в главной роли - «Солдат Джейн», затем в 2008 — в картине «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Дмитрий Дьяченко сыграл в голливудском триллере "Запретная зона" главную роль Юрия — бывшего военного, который становится гидом незадачливых туристов.

Фото: кадр из фильма

Последней громкой ролью Дьяченко в 2012 году стал фильм «Запретная зона» (в мировом прокате « Chernobyl Diaries» - «Чернобыльские дневники»). Фильм ужасов Брэдли Паркера рассказывает о группе молодых туристов-экстремалов, которые прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями на Припять. Голливудская лента собрала в мировом прокате больше 37 миллионов долларов (при бюджете в 18 миллионов). Дмитрий Дьяченко сыграл в голливудском триллере главную роль Юрия — бывшего военного, который становится гидом незадачливых туристов.