2016-07-16T03:44:41+03:00

Британская туристка: «Теракт испортил весь наш шопинг-тур»

Соцсети раскритиковали девушку за бесчувственный комментарий
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пользователи социальных сетей взбеленились, услышав комментарий Люси Несбит-Комаски про испорченный поход по магазинамПользователи социальных сетей взбеленились, услышав комментарий Люси Несбит-Комаски про испорченный поход по магазинамФото: Facebook
Изменить размер текста:

Многие во Франции этой ночью не ложились спать – следили за новостями, скорбели и переживали вместе с семьями тех, кто пострадал в Ницце. Напомним, что «адский грузовик», управляемый 31-летним выходцем из Туниса, раздавил насмерть 84 человека, около 200 получили серьёзные ранения. С утра французы объявили трёхдневный траур. Однако на эту общую трагедию появились и шокирующие циничные заявления.

Отдыхающая в Ницце туристка из Британии вызвала гнев и ненависть у людей заявлением, что чудовищная трагедия «испортила ей шопинг-тур». До террористической атаки Люси Несбит-Комаски вместе с другими отдыхающими гуляла по набережной, но заблудилась в поисках туалета. Чудесное стечение обстоятельств, возможно, спасло ей жизнь.

- Может быть, это ужасно и немного эгоистично, но теракт испортил весь наш шопинг-тур, — поделилась девушка с британскими журналистами. - Мы накупили столько всего чудесного, но сейчас меня это даже не радует. Теперь это не имеет значения.

Пользователи социальных сетей взбеленились, услышав комментарий Люси Несбит-Комаски про испорченный поход по магазинам.

«Она серьёзно? Более 80-ти погибших, столько людей пострадали, а её тряпки волнуют?», - пишет её земляк в Twitter.

Однако на своей странице Facebook утром девушка извинилась перед французами за свое «циничное заявление».

- Мне очень жаль, что мое интервью на Sky News показалось бесчувственным. Я была расстроена и шокирована. Говорила не то, что думала. Еще раз прошу прощения, - раскаялась за свои слова британка.

Также сегодня светская львица и жена олигарха Кристина Сысоева заявила «Комсомолке», что о отменена фейерверка в Ницце повергла ее в шок.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Теракт в Ницце»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также