2016-07-16T03:44:41+03:00

Байкер погиб под колёсами грузовика, пытаясь остановить террориста в Ницце

Неравную схватку снял на видео немецкий журналист [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Байкер погиб под колёсами грузовика, пытаясь остановить террориста в НиццеБайкер погиб под колёсами грузовика, пытаясь остановить террориста в Ницце
Изменить размер текста:

На кадрах видно, как мужчина на ходу спрыгнул с мотоцикла и, рискуя собственной жизнью, попытался открыть дверь кузова, чтобы помещать водителю-террористу. К сожалению, у байкера ничего не вышло. Он упал прямо под колёса фуры. Боевик остался в кабине и, переехав байкера, продолжил свой кровавый курс.

Позже немецкий журналист Рихард Гутъяр рассказал, как было сделано видео.

- Я стоял на балконе гостиницы, смотрел на Английскую набережную. Люди праздновали 14 июля. И вдруг появился грузовик, которые ехал в сторону толпы. Удивительно, но сначала он двигался очень медленно, но потом набирать скорость. За ним погнался мотоциклист, ему даже удалось зацепиться за дверную ручку, но забраться к водителю в салон у него не вышло. Потом он упал под колёса грузовика и погиб. Всё это продолжалось не больше минуты, - делится Рихард.

Всего этой ночью в Ницце погибли 84 человека и около 200 пострадали. Лишь спустя некоторые время полиция ликвидировала боевика. Застрелить нападавшего сразу не получилось – фура двигалась по зигзагообразной траектории.

Мотоциклист пытался остановить грузовик террориста в Ницце.

ХРОНИКА ТЕРАКТА В НИЦЦЕ

ФОТОРЕПОРТАЖ С АНГЛИЙСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ

КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ

МЕЖДУ ТЕМ

Террорист соврал, что везет мороженое. Давил людей и смеялся

Ночной кошмар в Ницце продолжился и наутро. Люди по требованию полиции сидели по домам, не выходя на улицу, с набережной убирали десятки тел, в люксовом отеле Negresco развернули полевой госпиталь. В холле разместили раненых, следователи опрашивали очевидцев. Около сотни спаслись благодаря тому, что уплыли с пляжа в открытое море. Их потом вылавливали спасатели (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Теракт в Ницце»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также